『ガクアルFESTA 高校生LIVEステージ2024』2024年6月8日(土)・9日(日) (後援:沖縄県・沖縄県教育委員会・沖縄市) コザミュージックタウン1F音楽広場(入場無料)で開催!

株式会社ガクアル

2024.05.28 12:55

沖縄県内の高校軽音楽部28高校から、47バンドが出場♪

「ガクアルFESTA 高校生LIVEステージ2024」をガクアルFESTA実行委員会(株式会社ガクアル)主催で開催いたします。県内高校軽音楽部の活動に励む生徒への発表の機会になること、並びに大会を通して、部員間及び他校生との交流促進、人として成長することを目的として、開催いたします。

■イベント名:ガクアルFESTA高校生LIVEステージ2024

■日  時:2024年6月8日(土)11:00~18:30予定

2024年6月9日(日)10:30~18:30予定

■受付開始:10:30(一般観覧者入場時間)

■参加費用:参加及び入場・観覧無料

※ガクアル公式YouTubeチャンネルにて、無料LIVE配信も実施

□6月8日LIVE配信URL  https://www.youtube.com/watch?v=x0Lho8YbzJk

□6月9日LIVE配信URL  https://www.youtube.com/watch?v=Cp2f3fG9rUY

■場  所:うるま市石川会館大ホール

■主 催 :ガクアルFESTA実行委員会

■特別協賛:沖縄ホンダ株式会社

■特別協力:ソニーミュージックエンタテインメント、ヤマハミュージックジャパン

■後 援 :沖縄県、沖縄県教育委員会、沖縄市

【参加高校軽音楽部】 県内28高校(順不同)全47バンド出場

• 糸満高校 ●浦添高校  ●北中城高校  ●宜野湾高校 ●向陽高校
  • 首里高校 ●名護高校  ●那覇国際高校 ●西原高校  ●普天間高校
  • 読谷高校 ●小禄高校  ●球陽高校   ●首里東高校 ●昭和薬科大学附属高校
  • 北谷高校 ●石川高校  ●美来工科高校 ●宜野座高校 ●浦添工業高校
  • 興南高校 ●那覇高校  ●中部農林高校 ●豊見城高校 ●那覇西高校
  • 前原高校 ●陽明高校  ●沖縄カトリック高校

*また、当日の運営にはガクアルFESTA高校生ボランティスタッフが数多く参加いたします。

「ガクアルFESTA実行委員会(株式会社ガクアル)について」

沖縄の高校生の進路選びや可能性を応援する無料の進路情報誌『ガクアル』を発行しており、沖縄の高校生を対象とした高校生イベント「ガクアルFESTA」を各種開催しています。

【企業概要】

■名 称  株式会社ガクアル

■所在地  沖縄県宜野湾市普天間1-24-5堀川ビル2F

■連絡先  TEL 098-896-0801 / FAX  098-896-0802

■事業内容 進路情報誌「ガクアル」発行/進路情報サイト「ガクアルネット」運営/

コワーキング&レンタルスペース「ガクアルベース」運営/接客サービス

マナー検定(沖縄地区実施運営)/広告宣伝及び代理店事業/各種ツールの企画制作/各種イベント企画・運営/各種ツールの企画・制作/各種SNS企画運営等

(参考HP及び公式SNS)※2024年5月現在

ガクアルNET:https://gakuaru.jp/ ※ガクアルBASE:https://gakuarubase.jp/

☆ガクアルTikTok  (フォロワー10,100名)

☆ガクアルInstagram(フォロワー3,650名)

☆ガクアルYouTube (登録者2,790名)

☆ガクアルX     (フォロワー4,050名)

【本件に関するお問い合わせ】

■担当者  ガクアルFESTA実行委員会 担当 山下(石賀・森田)

■TEL   098-896-0801

■FAX   098-896-0802

■Email   y_yamashita@okinawashingaku.net

※事後掲載も可能でございます。情報、写真提供も随時対応可能でございます。

ライフスタイル
自治体など