なだ万レストラン 夏のコース『夏の贅沢三昧』 ~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理~
生雲丹、鰻、黒毛和牛などの高級食材を味わう夏のコース料理
株式会社なだ万(本社:東京都渋谷区、社長:大貫一敏)は、6月1日~7月31日まで上村総料理長が監修した逸品を含む特別コースを販売します。監修料理を2~3品(一部ランチタイムは1品)を堪能するなだ万レストラン19店舗ごとのオリジナルメニューをご用意しています。
写真左)コース料理イメージ ※店舗により器や盛り付けが異なります。
写真右)なだ万総料理長 上村哲也
■総料理長監修逸品「造り」「煮物」「焼物」
贅沢な食材を使用した逸品は、入梅や日々気温が上がるこの時期に夏本番にむけて「美味しいものを食べて英気を養っていただきたい」という思いを込めて仕上げました。
また7月24日「土用の丑の日」にも『う』の付く食材(生雲丹、鰻、黒毛和牛)が堪能できるためお薦めです。
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