2024.7.15 15:00-20:00 バブル期の円舞舞う六本木、ディスコダンスイベント「AREA NIGHT 90's」 開催のお知らせ

株式会社ルージュ

2024.05.27 09:22

AREA NIGHT 90's 90年代、六本木を圧巻した伝説のディスコ「AREA(エリア)」

伝説のDISCO 六本木AREA 80年~90年代、六本木の象徴として君臨した伝説のディスコ「AREA」。AREA NIGHT90’sは「AREA」をフューチャー、リスペクトしたのディスコダンスイベントです。

80年~90年代、六本木の象徴として君臨した伝説のディスコ「AREA」が時空を超えて現代に復活!

当時のスタッフとDJとゲストが手を組み完全プロデュースするディスコダンスイベント「AREA NIGHT 90's」

当時、六本木一華やかだったAREAの深夜営業を彷彿とするジュリテク・ユーロ・Black・R&B・HOUSEのオールジャンル構成。誰もが分け隔てなく曲や年齢性別にとらわれない笑顔多いダンスイベントを目指す。

みんなが自由に楽しく自分を表現してくれれば、それがAREA流。

DANCE+Love without discrimination.