心臓 ペースメーカーマークキーホルダーの販売を開始しました

フィーバーズ

2024.05.22 13:35

報道関係者各位

2024年5月16日フィーバーズ(東京都中央区)は『よく目立つ 大きな 10cm 心臓 ペースメーカーマーク アクリル キーホルダー レバーフック式 両面印刷』を販売開始しましたことをお知らせします。
この商品は心臓ペースメーカーの利用者が公共の場所で身につけることにより、周りの人々の気遣いを促すことを目的とした商品です。
サイズは10.4cm×6.3cmと大きくよく目立ちます。心臓ペースメーカーの利用者は日本全国で高齢者を中心に約40万人に上るとされています。
外見からだけでは健常者と区別がつかないということを補う商品になることを願っています。商品の認知度はまだ全く有りませんが、一目で注目を集め理解を促すデザインを目指しました。
これからの日本社会でのスタンダード商品になることを願っています。販売はネット通販最大手のAmazon.co.jpでまず開始しました。
反応が大きければ、楽天市場やYahoo!ショッピング等の各種通販サイトでの販売拡大を計画しています。
20個以上の注文の場合はお電話やメールでお問い合わせいただければ直売が可能です。その場合の支払い方法は銀行振込のみです。
不明点は、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。

Amazonの販売ページURL https://www.amazon.co.jp/dp/B0D452X4GV?ref=myi_title_dp

《問い合わせ先》
フィーバーズ
代表:高瀬