スプレッドシートに名刺データを入れるだけでAIが展示会のフォローアップメールを自動作成するAIワーカー「展示会対応達人のアレン」提供開始 - 株式会社NappsTechnologies

株式会社NappsTechnologies

2024.05.14 09:00

世界中のすべてのビジネスにソフトウェアを届けるをミッションに、AIレンタルサービス「ナッピーAI」を提供するNappsTechnologies株式会社は、新たなサービス「展示会対応達人のアレン」を発表しました。このサービスは、展示会で収集した名刺データをスプレッドシートに入力するだけで、自動的に企業分析を行い、アポイントメント獲得のためのフォローアップメールを生成します。

背景

従来、展示会の主な目的は名刺の獲得に終始しており、フォローアップが遅れがちで、多くの名刺が商談に結びつかないという課題がありました。「展示会対応」は、この問題を解決し、名刺交換後のフォローアッププロセスを自動化することで、営業効率を大幅に向上させます。

サービスの特徴

1. かんたん設定: 自社のサービスランディングページ(LP)のURLを入力するだけで、利用が開始できます。

2. データ登録: 展示会で交換した名刺データをスプレッドシートに登録するだけで、自動的に処理が開始されます。

3. 自動分析・メール作成: 登録された企業情報を分析し、効果的なアポ獲得メールを自動で作成します。

料金

1件あたり150円でメールを作成します。これにより、手間をかけずに効率的なフォローアップが可能となります。

利用方法

よりご利用ください

NappsTechnologies株式会社について

NappsTechnologies株式会社は、世界中のすべてのビジネスにソフトウェアを届けるを密書に、最新のAI技術を活用した業務自動化ツールを提供する企業であり、企業の生産性向上を目指しています。

お問い合わせ先 NappsTechnologies株式会社 広報部
本社: 福岡県福岡市中央区大名
Eメール: biz@napps.dev