株式会社ファンヴォイス、“腸活系”発酵飲料『LLE82』ライセンス獲得。75種の素材を3年熟成発酵。1杯に約200億個の乳酸菌。
フードスタイリスト・ヨガインストラクターも愛飲。2/22(木)~オンラインショップでの販売開始。
通販支援事業/コールセンター事業を展開する株式会社ファンヴォイス(北海道札幌市 代表取締役 須田宣彦 以下、同社)は『発酵飲料LLE82』の販売事業およびライセンスを獲得。2024年2月1日(木)付で株式会社ブラシナより事業承継いたしました。それに伴い、2月22日(木)より『発酵飲料LLE82 The Beverage』のオンラインショップでの販売を開始します。 『発酵飲料LLE82』公式オンラインショップURL:https://lle82.com
【“腸活系”『発酵飲料LLE82』とは?】
「良質な発酵食品を摂る=腸内環境を整える」という発想に着目した“腸活系”発酵飲料、LLE82。最高品質の植物発酵エキスをベースに、“スーパーフードの王様”と称されるスピルリナ、亜鉛、マカなどを配合。すっきり爽やかな飲み口でありながら、1 杯(30ml 目安)あたりに200 億個の乳酸菌が含まれており、質の高い栄養素を一度に摂れる事から著名人のファンも多数。
フードスタイリスト、プロダンサー、ヨガインストラクターなど食・健康・美容分野のエグゼクティブたちがアンバサダーを務めています。
【『発酵飲料LLE82』の主な栄養素】
○ 約200億個の乳酸菌(EC-12)
○ ほうれん草のおよそ70倍のβ-カロテン、9種の必須アミノ酸を含むスピルリナ
○ 滋養強壮や疲労回復、ホルモン分泌を促進するマカ
○ 皮膚や粘膜の生成に役立つ亜鉛
<こんな方におすすめ!>
ストレスフルな生活、慢性的な疲労感、肥満、だるさ、お通じ、老化、ホルモンバランスの乱れなどが気になる方は、腸内環境を整える事をおすすめします。
<飲み方>
そのままストレートで飲んでも炭酸で割ってもOK。フードスタイリスト考案・ドレッシング仕立てにアレンジもおすすめです!
フードスタイリスト考案!ドレッシング仕立てにしてもGOOD。
(レシピ→https://web.lle82.com/salon/detail/3)
【75種の旬の素材を3年以上発酵させた伝統製法】
豊富な栄養素が体をサポートする『発酵飲料LLE82』
その品質の高さの理由は厳選された素材と丁寧な製法にあります。
製法1.75種の厳選素材を栄養素が最も高い「旬」の時期に収穫。
※旬の時期の収穫で増える栄養素。
温暖かつ肥沃な土地である瀬戸内で獲れた野菜、果物、穀物、海藻を中心とした、75種の原材料の栄養が詰まった発酵飲料LLE82。それらの素材は春夏秋冬、それぞれの旬の時期に収穫します。旬の時期に収穫すると、そうでない時期と比べ、トマトならリコピンが2倍。ほうれん草はビタミンCが9倍多く含まれています。旬の時期の収穫によって、より高い栄養素の配合を実現します。
製法2. “発酵のプロ”の手で 3年以上じっくり発酵。
厳選された素材は瀬戸内海に面する岡山県の「植物発酵食品専門工場」に運ばれ、“発酵のプロ”たちの手により3年以上かけてじっくり発酵されます。
植物発酵エキスの発酵スターター(発酵食品を製造するときに使う種菌)には乳酸菌を使用。エキス抽出では100%沖縄県産のさとうきびによる黒糖を使用。豊富なミネラルやポリフェノールからは、抗酸化能・LDL酸化抑制作用が確認されております。厳重な品質管理の下、繊細な発酵菌を丁寧に扱う事で、植物発酵エキスのパワーを独自製法で最大限に発揮します。
<商品概要>
商品名:発酵飲料LLE82 The Beverage
内容:植物発酵エキス含有飲料
栄養成分表示(30mlあたり):エネルギー:33.9kcal たんぱく質:0.2g 脂質0g 炭水化物8.3g ナトリウム4.5g 亜鉛:5.2mg
内容量 900ml
付属品 30ml計量カップ:1個 汚れない注ぎ口キャップ:1個
保存方法:開栓前:直射日光や高温多湿の場所を避け、涼しいところで保管してください。
開栓後:開栓後は冷蔵庫で保管して、開栓から1ヶ月程度を目安にお召し上がりください。
【会社概要】
株式会社ファンヴォイス(英文名:fanvoice.inc)
代表取締役 須田宣彦
HP:https://www.fanvoice-tec.com/
所在地: 〒062-0921 北海道札幌市豊平区中の島1条4丁目6-10 セントアイ14-1階
設立: 2012年7月1日
事業内容: 通信販売運営事業・コールセンター事業・通販総合支援事業、テレワーク導入支援事業
電話番号:050-3000-5953
Mail: info@m-fanvoice.com
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。