【京都特産ぽーく】母の日特別企画『ありがとう』キャンペーン開催中

有限会社 農業法人 京都特産ぽーく

2024.05.08 16:50

有限会社 農業法人京都特産ぽーく(本社:京都府京都市)は、母の日にちなみ、5月12日(日)まで、お母さんや普段お世話になっている方への感謝の気持ちを伝える母の日特別企画『ありがとう』キャンペーンを実施します。 期間中、ChatGPT Plusによるメッセージクリエイターを設置して、感謝のメッセージの作成をサポートします。また、抽選企画として、SNSで“ありがとうメッセージ”を共有された方を対象に、10名様へ母の日ギフトBセット(7,500円相当)をプレゼントします。

「京都特産ぽーく」では、京都唯一のブランド豚を素材にした、こだわりの豚肉加工製品を販売しています。手作りのハムやウインナーをはじめ、どの品も深みのある上品な味わいと好評をいただいています。

現在、母の日に向けて、A:特選セット(5,000円、送料込)とB:京都ぽーくフルコースセット(7,500円、送料込)をオンラインショップで販売中です。

期間限定! 母の日ギフトセット2種類

A:特選セット(5,000円・送料込)

B:京都ぽーくフルコースセット(7,500円・送料込)

【特別企画】ChaGPT Plusが、“ありがとうメッセージ”の作成をサポートします!

1)文章作成サポートとして、ChatGPT Plusによるメッセージクリエイターをご利用いただけます。

メッセージクリエイター

以下のワードを入力し、ご利用ください。

• ギフトを贈りたい方のお名前
  • その方との関係性(例:友人、先輩、近所の人など)
  • 感謝の気持ちを表すワード

2)ChatGPT Plusのご登録がない方のために、弊社オンラインショップのキャンペーンページにおいて、メッセージクリエイターを利用したサンプルメッセージも複数ご用意しています。

3)「それでもやはり、感謝の言葉として何を書いたらいいか迷ってしまう。誰かに相談したい。」

その場合は、弊社オンラインショップ店長(倉増)が直接ご相談をお受けします。

下記SNSのいずれかを友達追加の後、メッセンジャーもしくはチャットルームよりご相談内容をお送りください。

オンラインショップ店長(倉増京平)SNS

Facebook:https://www.facebook.com/kyouhei.kuramashi

LINE:https://lin.ee/49N37pfVW

作成されたメッセージは弊社にてカードに印字して、ギフトに添えて送付します。

【抽選企画】SNSでメッセージ共有された方の中から抽選で10名様に、京都ぽーくフルコースセットをプレゼント

■抽選応募方法

1) いずれかのアカウントをフォロー

2) “ありがとうメッセージ“を作成

3) “ありがとうメッセージ”をSNSでシェア

下記2点を記載し、メッセージを投稿

1. #ありがとう京都ぽーく
  2. キャンペーンサイトURL:https://bit.ly/3JitdT5

■賞品:母の日ギフト Bセット(フルコース)

■キャンペーン期間:5月12日(日)まで

■当選発表:当選者の発表は当選通知の送付をもって代えさせていただきます。

■詳細:https://bit.ly/3JitdT5

京都ぽーくについて

「京都ぽーく」とは、京都府畜産研究所において3種類の優良な系統豚(ランドレース種・大ヨークシャー種・デュロック種)を組み合わせ、能力調査を何回も重ねて作り上げられた京都府独自の銘柄豚の名称です。

世の中には数多くのウインナーやハムがありますが、その原材料となる豚肉を「誰が、どこで作っているのか」まで分かっている加工製品は、なかなか少ないのではないでしょうか? その数少ない「生産者の顔が見えるお肉」を使っているのが「京都特産ぽーく」の製品です。使用する豚肉は冷凍ではなく、農家より直接仕入れた「京都ぽーく」を、そのまま新鮮な状態で加工していきます。だから私たちの製品は数多くの精肉加工製品とは、ちょっと違う美味しさがあるのです。

有限会社 農業法人京都特産ぽーく

・所在地(本社):〒601-8141 京都府京都市南区上鳥羽卯ノ花町44番地

・代表者名:水森 猛

・資本金:300万円

・事業内容:豚肉の処理加工及び販売

・自社サイトURL:https://www.kyoto-pork.co.jp/

※京都ぽーく®は、公益社団法人京都府畜産振興協会の登録商標です。