親子で楽しめる習い事

Bon Body合同会社

2024.05.08 16:22

親子の笑顔が増える時間作り

Bon Bodyが、新たな挑戦に踏み出しました!家族全員が笑顔になる体験を提供し、非認知能力や自己肯定感の向上、そして親子の絆を深めることをミッションに掲げます。これまでにない楽しさと成長を求める方々に、Bon Bodyが魅力的な選択肢であることを提案します。

【Bon Body合同会社】プレスリリース

子どもから大人まで、家族全員が笑顔になる新しい体験を提供するBon Bodyが誕生!

【1. 事業内容】
Bon Bodyは、さまざまな体操教室やイベントを通じて、家族の健康と幸せをサポートします。
- 子どもの体操教室
- 保育園などへの出張体操教室
- 保護者向けセミナー
- 体育家庭教師
- 動画コンテンツ販売
- 親子体操教室
- 英語教室
- 塾
- イベント

【2. Bon Bodyの特徴】
Bon Bodyは、スポーツを通じて家族の幸せと健康を促進し、非認知能力や自己肯定感の向上に焦点を当てています。また、社会性を重視し、ルールやマナーを子どもたちに指導しています。

【3. 他社との違い】
Bon Bodyのイベントは、楽しさ溢れるものばかり!毎月、親子で楽しめるスキー、キャンプ、山登り、ゲーム大会、鬼ごっこなどのイベントを開催しています。さらに、Bon Bodyの体操教室は、子どもたちが教えるスタイル。先生が指導するのではなく、子どもたちが考え、学び、成長する場を提供しています。そして、親も一緒に成長できる教室を提供しています。

Bon Bodyは、家族みんなが笑顔になれる場所を目指しています。ぜひ、あなたもBon Bodyの体験をお楽しみください!

会社名:Bon Body合同会社
所在地:〒215-0032 神奈川県川崎市麻生区黒川80-1 セントラルビルB1
代表者:熨斗克哉
設立年月日:2012年11月1日