5⼈組ガールズユニット「 Fleur2(フルールフルエール)」2024/5/12にコンサート開催!

株式会社フロレスタン

2024.04.28 21:26

夏のアイドルExpoに挑戦!

「フルールフルエール」について クラシカルポップハイブリッドユニット Fleur2は、クラシックとポップス、ボーカルと楽器の融合を目指したユニットである。 フランス語でフルールという花を意味したユニット名であるためメンバーには、それぞれイメージした花がある。 ボーカルメンバー3人にアーティスト2名が加わり、合計5人で構成されるハイブリッドなユニットである。 クラシックからオリジナルポップスに至る幅広いジャンルの曲を、 本格的な生演奏と歌でユーザーに届けることをコンセプトにデビュー。

「フルールフルエール Live/夏のアイドルExpoに挑戦!」
開催日時:2024 年 5月 12 日(日)19 時開場 19 時15分開演
出演:フルールフルエール、八重樫春奈(fl)、柴田百慧(pf)、Megumi(シンガーソングライター)
開催形式:着席(30名限定)
会場:カデンツァコンサートサロン(東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目駅より 徒歩3分)
ミュージックチャージ:3,800 円税込(1ソフトドリンクサービス)
*撮影可能エリア席:3,800円+500円 フルールフルエールのステージのみ撮影可能。動画/録音は、不可。スマホ使用不可。
*お席に限りがあるため、ご予約のお客様を優先とさせていただきます。
フロレスタン宛に名前(SNS名も可能)と人数をお送り下さい。

フロレスタン
info@florestan.co.jp