単身者向けにシングルライフを充実させるインテリアコーディネートサービスを提供開始

Sumitack株式会社

2024.05.07 11:00

​ひとり暮らしのライフスタイルに合わせたインテリア提案をおこなっています。あなただけの心地よい空間づくりをお手伝いします

Sumitack株式会社は単身でマンションを購入される方やひとり暮らしを楽しみたい方に向けてシングルライフを充実させる新しいインテリアコーディネートサービス「ONE LOVER LIFE」の運用を開始しました。

時代の変化と共に、最近では独身でマンションを購入されたり、長年ひとり暮らしをされる方が増えつつあります。趣味趣向についても雑貨や小物などをコレクションしていて、ものを沢山所有する方や、必要最低限のもので生活するミニマリストなど多様なライフスタイルが広がってきています。

「ONE LOVER LIFE」ではそのような時代背景に着目し、ひとり一人のストーリー(ライフスタイル)に合わせたオンリーワンなインテリアの提案を​おこなっております。

case no.1

人が集うダイニングが主役のジャパンディスタイル​

週末に友人達と集って料理を楽しむためのダイニングテーブルを主役としたスペース

case no.2

ペットと植物に囲まれた ナチュラルモダンスタイル​

ペットと植物が共存して快適に過ごせる空間

◾️サービス概要

HP:https://sumitack.wixsite.com/sumitack-interior

instagram:https://www.instagram.com/one_lover_life/

◾️運営会社

会社名:Sumitack株式会社(スミタック(カ )/Sumitack Inc.
本社:東京都渋谷区広尾5−4−12 大成鋼機ビル5階

事務所:東京都渋谷区神宮前5丁目53−67 コスモス青山サウス3階

代表取締役:𫝆泉友香

免許登録:東京都知事免許(1)第107848号