【ニューオープン|にくみつ 池袋】夢のような食べ放題が誕生!!「焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き」全てを楽しめる完全個室の店舗!クラウドファンディング実施中!

株式会社FILLERS

2024.04.30 09:00

お肉の三大外食「焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き」が一度に味わえる!新しいお肉の食べ放題が池袋に登場!

株式会社FILLERS(本社:東京都新宿区/代表:川俣清隆)は、2024年3月9日に新店舗「肉肉肉(にくみつ)」を池袋東口徒歩1分(駅前ビル9F)という立地に、今までにない新しい肉の食べ放題業態としてオープン致しました。 現在、クラウドファンディングを実施中です。お肉好きにはたまらない、夢のような外食体験を味わえます!より多くのお客様に体験して頂けるよう、オープン記念のCAMPFIRE限定コースをご用意。皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き・全部食べ放題】のお店『肉肉肉(にくみつ)』が2024年3月、池袋に登場致しました。

これまでにありそうでなかった「夢のような食べ放題」をより多くのお客様に体験して頂けるよう、オープン記念も兼ねてCAMPFIRE限定コースをご用意しています。
ぜひこの機会に、にくみつの食べ放題を体験してみて下さい!

クラウドファンディングはこちら:https://camp-fire.jp/projects/view/750275

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【特徴】
・お肉の三大外食「焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き」が全て食べ放題
店内仕込みにこだわった美味しいサイドメニューも全て食べ放題
「全席完全個室」「リーズナブルな価格」も実現した夢のような「肉の食べ放題専門店」

焼肉食べ放題(イメージ)

しゃぶしゃぶ食べ放題(イメージ)

すき焼き食べ放題(イメージ)

にくみつロゴ

【食べ放題コースについて】
・コースは全6種類をご用意。「焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き」から、お好きな組み合わせをお選び頂けます。
・お勧めの「肉肉肉コース(3種類全て食べ放題)」は、一般的な焼肉やしゃぶしゃぶ食べ放題のお店と同じ価格帯で、「焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼き」を一度に楽しめます。(税込4,158円〜)

店内調理の様子

【料理のこだわり】
・食べ放題でご提供するお肉は厳選し、塊肉で仕入れたものを店内カットしてご提供。そのため、肉の鮮度を極限まで保ち、美味しいお肉を楽しんで頂けます。
サイドメニューも全て食べ放題。にくみつ特製キムチ、冷麺、ビビンバなどの焼肉店の定番メニューから、当店のオリジナルの一品メニュー(にくみつ特製黒カレー・にくみつ特製ユッケ風花びらローストビーフなど)まで多彩にご用意しています。

にくみつ特製冷麺(サイドメニュー)

にくみつ特製黒カレー(サイドメニュー)

【お席のこだわり】
全席扉付きの完全個室でゆっくりお食事を楽しめます。
・気軽に来店できる2名様席、グループ向け2〜4名様の完全個室を多数ご用意。
ビル9Fからの夜景を見ながらお食事できる窓際個室最大16名様の宴会にも対応したフロア貸切用の個室もご用意しています。

4名様様個室

窓際個室

全席扉付き個室

【クラウドファンディング実施中】

まさに「夢のような食べ放題」をより多くのお客様に体験して頂けるよう、CAMPFIRE限定コースをご用意しました。

4/26〜CAMPFIRE限定の『プレミアム焼肉食べ放題コース2名様分5000円』のお得なリターンの提供も開始しました!

ぜひこの機会に、にくみつの食べ放題を体験してみて下さい!

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【運営元について】
株式会社FILLERSは全国で9店舗の飲食店運営に携わっています。「パッケージ化されていないお店作り」にこだわり、地域やお客様に愛される持続可能な外食事業を展開しています。

会社名:株式会社FILLERS

所在地:東京都新宿区矢来町41 ザFハウスNO.12