新芽を使った植物幹細胞エキス配合のシャンプー&トリートメントが新発売!

2024.04.20 13:07

新芽の力。ジェモエッセンスシャンプー&トリートメント ジェモラ

この度、株式会社モニアより新芽エキスを配合した新しいヘアケアブランド「Jemmora(ジェ モラ)」を発売いたします。 Jemmoraはジェモエッセンスシャンプー&トリートメントの2種類を同時発売。 植物の新芽から抽出される6種類※1のエキスを配合し植物由来成分で頭皮や髪へのダメージ を軽減しながら洗浄、補修・保湿し洗うたびにサラリ艶のある美髪へと導きます。

※1オリーブつぼみエキス、セイヨウアカマツ花芽エキス、セイヨウネズ芽エキス、ヨーロッパナラ芽エキス、ローズマリー葉エキス、チリアトメントサつぼみエキス

【シャンプー】商品区分:化粧品

商品名:ジェモエッセンスシャンプー

香り:爽やかなジャスミンフローラルの香り

表示内容量:475mL

メーカー希望価格:2,500(税抜)

生産国:日本

使用方法:

適量を手に取り、十分に濡らした髪全体に馴染ませ、爪を立てず指の腹でマッサージするように洗ってください。 その後、お湯で十分に洗い流してください。

商品説明:

◯きめ細かな濃密泡で頭皮や髪に付着した皮脂や汚れをしっかり洗い流します。 ◯アミノ酸配合保湿成分で毛髪にアミノ酸を補給し保湿・補修しながら髪の強度を改善。 ◯保湿成分による乾燥を防ぎフケ、かゆみを制御。健やかな頭皮へ導きます。 ◯安らぎのある爽やかなジャスミンフローラルの香り 心落ち着くリラックス香料ブレンド。

【トリートメント】商品区分:化粧品

商品名:ジェモエッセンストリートメント

香り:爽やかなジャスミンフローラルの香り

表示内容量:475mL

メーカー希望価格:2,500(税抜)

生産国:日本

使用方法:

洗髪後、適量を手に取り、髪全体に馴染ませます。
その後1~2分程経ってからお湯で洗い流してください。

商品説明:

◯植物性補修成分でドライヤーなどのダメージによる熱ダメージを補修・保護
◯アミノ酸誘導体による髪への吸着保湿で高保湿&保湿持続
◯髪の表面を植物性美容成分がコーティングしカラーやブリーチで傷んだ髪をケア

オフィシャル写真素材ダウンロードURL

ジェモラブランド概要

Instagramアカウントhttps://www.instagram.com/jemmora_cos/

X(旧Twiiter)アカウント:https://twitter.com/jemmora_cos

公式オンラインストア:https://jemmora.official.ec/

Amazon販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B0CVS6468W? ref=myi_title_dp

報道関係者様の方からのお問い合わせ先

Jemmora広報担当 阿部