英国のカカオライフスタイルブランド「ホテルショコラ」から 『ハロウィン コレクション』新発売!! ~ちょっぴり怖くて愛らしい!「コワ楽しい」シーズン限定チョコレート~

株式会社HC Saint Lucia

2022.10.06 11:02

株式会社ホテルショコラ (東京都:代表取締役/長瀬寛幸)は、ちょっぴり怖くてユーモラスなアイテムが揃うシーズン限定の『ハロウィンコレクション』を、2022年10月6日(木)より直営店舗とオンラインストアで販売いたします。

今年もハロウィンコレクションには、ちょっぴり怖いけれどユーモラスな表情のカボチャやコウモリ、吸血鬼(ヴァンパイア)などのモチーフが登場します。子供たちの「トリック オア トリート!」のプレゼントにも使いやすい個包装チョコレートや、ご家族で楽しめる詰め合わせタイプなど、大人も子供も楽しめるラインアップが揃います。

ハロウィン商品紹介

Boo Boxes  ブー ボックス(16個入)¥1,880(税込)

写真左:クリプトファー ザ ヴァンパイア キャラメルミルク            中央:ウィンストン ザ バット 70%ダーク
右:
カーヴィン ザ パンプキン 40%ミルク

ハロウィンパーティを盛り上げる、キャラクター型のチョコレートを、詰め合わせました。キャラメル、40%ミルク、70%ダークの3種は、個包装で「トリック オア トリート」のプレゼントにも最適です。ヴァンパイア、コウモリ、カボチャの立体的なパッケージは、お部屋に飾るのもおすすめです。

Halloween Bites H-box ハロウィン バイツ H-ボックス ¥3,000(税込)

ホテルショコラの頭文字HのデザインのBOXに、プラリネなどのホテルショコラの人気チョコレートとちょっぴり怖くて楽しいハロウィン限定のチョコレートたちを詰め合わせました。

The Yampkin ヤンプキン ¥1,200(税込)

カカオ40%ミルクチョコレートのパンプキン。お部屋の飾ったり、ハロウィンのプチギフトにも喜ばれます。

Pumpkin Pie Selector パンプキンパイ ¥650(税込)

かぼちゃとホワイトチョコレートで、サクサク食感のパンプキンパイを再現しました。

※お好きなセレクター3個お買い上げで¥1,800(税込)になります。

ハロウィンコレクションの詳細は以下をご参照ください。https://hotelchocolat.co.jp/pages/halloween

食・グルメ