母の日に、大切な人と一緒に、特別な時間を。 『Mother’s Day Yoga』

株式会社LIFE CREATE

2022.04.15 10:00

ココロもカラダもほぐれる、ペアヨガプログラム

女性専用ホットヨガスタジオ「loIve(ロイブ)」を運営する株式会社LIFECREATE(本社:北海道札幌市、代表取締役:前川彩香)は、母の日スペシャルプログラム『Mother’s Day Yoga』を2022年5月7日(土)、5月8日(日)(※店舗により開催日はいずれか異なります。HPでご確認ください)で実施いたします。

「loIve(ロイブ)」は、「わたしを好きになる」をテーマにした女性専用ホットヨガスタジオです。ホットヨガを通じて、自分自身のココロとカラダにゆっくりと向き合える時間をご提供しています。女性専用スタジオだからこそ、忙しい現代女性に寄り添った企画を発信しています。

本プログラムは、5月8日(日)の母の日に合わせて、親子でコミュニケーションを取りながら行うペアヨガ。多忙な日々の中で、コロナ禍も重なり、なかなか会えなかったり、感謝の気持ちを伝える機会が少なくなっている昨今。本プログラムを通して、大切な人と過ごす時間を創ったり、ありがとうを伝えるきっかけになれば、という想いで開催いたします。

一人ではなく、大切な人と一緒に行うヨガだからこそ、いつもよりも身体の伸びや変化を感じられます。ぜひこの機会に、お母様と特別な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

• 『Mother’s Day Yoga』概要

開催日   :5月7日(土)、5月8日(日)
※開催日は店舗によって異なります。開催スケジュールはホームページ、もしくは店頭にてご確認ください。
■レッスン時間:70分
■スタジオ環境:常温
■強度:★★
■期待効果:リラックス・マインドフルネス・ストレス発散・柔軟性アップ・体幹強化・筋力アップ

「パートナーヨガ」とも呼ばれる「ペアヨガ」は、家族や友人などとのスキンシップを楽しみながら行え、ヨガを通して、コミュニケーションを深めるヨガ。一人ではなく、大切な人と一緒に行うヨガだからこそ、いつもよりも身体の伸びや変化を感じられるかもしれません。

(概要URL: https://www.hotyoga-loive.com/information/mothersday-yoga2022 )

「わたしを好きになる」をテーマにした女性専用ホットヨガスタジオ。ホットヨガを通じて、自分自身のココロとカラダにゆっくりと向き合える時間をご提供しています。定番のヨガはもちろん、暗闇エクササイズ「Beat Drum Diet」や相撲の動きを取り入れた「相撲ヨガ」など、楽しくカラダを動かせるプログラムが充実。

<体験レッスン>手ぶらトライアル料金0円実施中!https://www.hotyoga-loive.com/beginner/about/2019_06/

美容・健康