【名古屋市東区】会席料理 ひつまぶし 雅MASA
旬の料理と炭火焼き ひつまぶし
2024年4月6日に名古屋市東区泉1丁目に「会席料理 ひつまぶし 雅MASA」をグランドオープン致しました。
昼は「ひつまぶし」と土鍋で炊きたての南魚沼産コシヒカリのごはんに焼きたてのうなぎの蒲焼きをのせて食べる「釜炊きひつまぶし」の2種類をご提供しております。
うなぎは安心安全な国産うなぎを使用。
店内で捌き、串うちして、備長炭で丁寧に焼き上げる至高の逸品です。
うなぎの捌き方にもこだわりがあり、ヒレをすべて処理するという通常名古屋ではあまりここまで手間と時間をかけるため、食べた時の食感もふんわり、食べやすくなっております。
タレはうなぎ本来のうまみと食感を味わって頂くため、あっさりとしたオリジナルのタレを作りました。
当店はカウンター8席、個室が4人席・6人席の計18席でご提供できるうなぎも限られているからこそ、一尾ずつ一つ一つ最高のひつまぶしをご提供することをコンセプトにしております。
夜は旬の料理と備長炭炭火焼きを活かした料理をご提供しております。
本格的な料理の中にも料理人の独自性、こだわり、表現力を最大限に堪能していただける会席料理をお楽しみいただけます。
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。