bills グローバル・ブランド・バリュー「Everyone is welcome」を象徴するイベント 『bills Pride Celebration at Omotesando』 2024年4⽉20⽇(⼟) bills 表参道にて開催︕

bills japan

2024.04.15 16:53

4⽉20⽇(⼟)〜4⽉28⽇(⽇)の期間、アボカドトーストの売上を「ReBit」に全額寄付 2024年4⽉10⽇(⽔)

オーストラリア・シドニー発のオールデイダイニング「bills」は、ジェンダー平等推進事業を策定するなど、LGBTQ+にフレンドリーな街・渋⾕区に位 置する「bills 表参道」にて、グローバル・ブランド・バリューである「Everyone is welcome: 誰でもウェルカムなレストラン」を象徴するプライド・セ レブレーション・ワンデーイベント『bills Pride Celebration at Omotesando』を2024年4⽉20⽇(⼟)13時〜14時にて開催いたします。

『bills Pride Celebration at Omotesando』のランチショーをレインボーに彩るのは、billsのグローバル・ブランド・バリューに共感するローカル・ドラァグ・パフォーマーのLabianna Pinklady(ラビアナ・ピンクレディー)さん、Kosmic Sans(コスミック・サンズ)さん、そしてSasha BSavannah(サシャ・ビー・サヴァンナ)さん。渋⾕区・表参道がプライド・セレブレーション⼀⾊になるなか、1⽇限りのドラァグ・パフォーマンスでbills 表参道のランチを盛りあげます。

また、『bills Pride Celebration at Omotesando』の⼀環として、4⽉20⽇(⼟)〜4⽉28⽇(⽇)の期間中、「bills 表参道」の「アボカドトースト- フレッシュコリアンダーとライム添え」の売上全額を「LGBTQ+もありのままで学び・働き・暮らせる社会」を⽬指す認定NPO法⼈「ReBit」に寄付いたします。
ご注⽂により募⾦に参加いただける『アボカドトースト- フレッシュコリアンダーとライム添え』は、世界中でアボカドトーストが流⾏するなか、⽶ニューヨークタイムズ紙により「1993年のシドニー1号店オープン時に、billsが世界で初めてメニューに載せた」と報じられ話題となりました。

billsは、これからも「Everyone is welcome: 誰でもウェルカムなレストラン」の想いのもと、全てのお客様に居⼼地の良い空間と、⾷材の特徴を活かしたフレッシュでヘルスコンシャスなオージーミールを提供し続けていきます。

イベント名称︓ bills Pride Celebration at Omotesando
開催期間  ︓ 2024年4⽉20⽇(⼟)13時00分〜14時00分
開催店舗  ︓ bills 表参道(〒150-0001 東京都渋⾕区神宮前4-30-3 東急プラザ表参道原宿7F)
パフォーマー︓ Labianna Pinklady(ラビアナ・ピンクレディー)さん
        Kosmic Sans(コスミック・サンズ)さん
        Sasha B Savannah(サシャ・ビー・サヴァンナ)さん
備考︓ 本イベントはウォークインでのご対応となります。事前予約は受け付けておりません。

Profile of Performers

⾃⾝のセクシュアリティやジェンダーアイデンティティに悩んだ際に出会った性教育と、社会的に創り上げられた⼥性らしさやジェンダー規範で表現するドラァグクィーンというアートを組み合わせた異⾊の存在。⽇本各地のクラブで性教育パフォーマンスをする傍ら、様々なイベントでトークショーやMC、執筆、翻訳などもこなす。

Kosmic Sans(コスミック・サンズ)さん

フランス、パリ出⾝のKosmic Sansは、東京のドラァグシーンの稀代の超新星。新鮮かつ煌びやか、それでいて⾵変わりなショーでオーディエンスを魅了し、Aisotope Lounge、Eagle Tokyo、Opulence、また数々のLBGTQ+ イベントでも専属ドラァグアーティストとして名を連ねている。Kosmicの活動はそれだけに留まらず、CM、東京ファッションウィークのランウェイへの出演も果たし、今なお脚光を浴び続けている。

歌姫ビヨンセに感銘を受け2010年にドラァグクイーンとして爆誕。その圧倒的美貌とサバンナの名に恥じないパワフルでダイナミックなパフォーマンスや⽴ち振る舞いは、常にオーディエンスを魅了。近年ではZEPPホールで開催される「OPULENCE」や「SUMMER SONIC」等、東京を中⼼に各種クラブイベント、アーティストLIVEやMV出演、映画出演まで多数メディアで活躍中。

認定NPO法⼈「ReBit」への募⾦について

寄付先 ︓ 認定NPO法⼈「ReBit」
開催期間︓ 2024年4⽉20⽇(⼟)〜4⽉28⽇(⽇)
対象商品︓ アボカドトースト- フレッシュコリアンダーとライム添え¥1700