【札幌豊平区】東光ストア豊平店に国産米粉100%使用の米粉チュロス専門店がオープンしました。テレビでも紹介されました。

株式会社アイディアル

2024.04.12 11:30

東光ストア豊平店に米粉チュロス専門店【ChurroPANDA】(チュロパンダ)オープン。可愛いパンダロゴ、キッチンカーをイメージした店舗になっている。

株式会社アイディアル(本社札幌市白石区2023年5月設立)考えや理想を実現するを企業理念として飲食業スタート。

札幌市豊平区の東光ストア豊平店のフードコートに米粉チュロス専門店】【Churro PANDA(チュロパンダ)オープン。

国産米粉100%使用したグルテンフリーチュロスを販売。キッチンカーをイメージした店舗外装で【ここに来たらいつでもお祭り気分を味わえる】をコンセプトにオープン。子供からお年寄りまで安心して食べれる米粉チュロス、長さは15cmと30cm、フレーバーは5種類と豊富。その中でもシュガーは阿波三盆使用、抹茶は福岡の八女抹茶を使用しこだわりをもった米粉チュロスです。注文を受けてからの調理の為いつでも出来立てで小麦と違った外はザクッと中はもちっとした新食感チュロスです。

店舗で1番人気【ミニミニパンダ6本セット】がおすすめ!約7cmの米粉チュロスがパンダロゴが可愛いカップに全種類入った商品。【食べ比べしてもらいたい】という思いで従業員が考えた商品です。

またテレビ放送でも紹介された【チュロスパフェ】も人気です。ソフトアイスに15cmプレーンが2本ついていてソフトアイスにつけて食べる新食感米粉チュロスです。ソフトアイスと相性抜群です。

米粉チュロスの他にも店舗での提供は珍しい【ロングポテト】、食物アレルギー特定原材料等28品目不使用の【ヴィーガンホットケーキ】も販売しています。小麦アレルギーの方は安心して食べれる店舗です。

路面店や街中が多いチュロス店ですがChurro PANDAはスーパーの中にある為、いつでもスーパーのお買い物ついでに購入できる便利な店舗です。地下鉄駅【東豊線学園前】【東豊線豊平公園】近くでもあり、駐車場もあるので気軽に立ち寄れます。

是非一度Churro PANDA東光ストア豊平店ご利用下さい。

食・グルメ