株式会社西麻布美肌ラボが新商品「mitsuhada スキンケアパウダー」の予約販売を開始しました

株式会社西麻布美肌ラボ

2024.04.19 10:00

スキンケア成分を贅沢に16種類配合!毛穴・皮脂対策をしながら好印象肌を育む高機能3wayパウダーが誕生。

株式会社西麻布美肌ラボ(本社:大阪市中央区(以下、当社)、代表取締役:沢田 陽平)は、2023年12月8日に「mitsuhada フェイスパウダー」を予約販売開始し、ご好評につき完売いたしました。その第2弾としてパワーアップした商品「mitsuhadaスキンケアパウダー」を2024年4月19日より応援購入サイトMakuakeにて予約販売開始いたします。

mitsuhadaは「ずっと気持ちのいい素肌を。」をコンセプトに掲げ、素肌とありのままの美しさを大切にしていきたいと考えています。洗顔フォームから商品販売を開始し、現在はお子様向けのおしゃぶり防止ネイルなどの化粧品を展開しています。

この度、第1弾で予約販売を実施しました「mitsuhadフェイスパウダー」のご購入者様のお声を拾いながら、シーズンを問わずご使用いただける「mitsuhadaスキンケアパウダー」を新たに開発いたしました。

女性・男性の毛穴・皮脂の悩みに応えるために、ユニセックスにご使用いただけるカラーレスパウダーにしました。配合成分にこだわり、24時間使用可能・石鹸オフを実現することで朝晩ご使用できるスキンケアパウダーとしてご使用いただけます。

①べたつきゼロを叶えるW成分配合※1

※1シリカ、含水シリカ

不快なテカリやべたつきをWのシリカ成分がキャッチ。しかも使用しているシリカは超微粒子シリカのため、汗や皮脂を内部にしっかり吸収。長時間のテカリ防止が可能に!

②ソフトフォーカス効果で毛穴レス×トーンアップ※2

※2メイクアップ効果として

ノーメイク見えのナチュラル感で透明感のある肌に。

ノーカラータイプで、粉質も細かいためユニセックスに使用可能で、いつでもどこでも好印象肌に導きます。

③16種のスキンケア成分が肌を整える

より肌に良い成分を詰め込んだmitsuhadaスキンケアパウダー。

つけている間中スキンケアができるようにこだわりました。スキンケア後につけていただいても、メイクアップ後につけていただいてもお肌にいい習慣として取り入れてもらえるパウダーを目指しました。

【mitsuhadaこだわりの6つの無添加処方】

パラベン・香料・シリコーン・タール色素・石油系界面活性剤・オイルフリー

商品名:mitsuhada スキンケアパウダー

全成分表示:タルク、シリカ、ラウロイルリシン、含水シリカ、シルク、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス、アスコルビルリン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、ダイズ種子エキス、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、ラウロイルラクチレートNa、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、BG、クエン酸Na、水