ノベルティ・オリジナルグッズ製作専門店「B-Goods.net」全面リニューアルにつき期間限定キャンペーンのお知らせ

合同会社SEKITO

2024.04.10 16:03

全商品サイト上で簡単デザイン。最短3日でお届け。小ロットでも格安なビーグッズのサイトリニューアルで更に使いやすくなりました。

合同会社SEKITO(埼玉県越谷市 代表:浦山哲哉)は、小ロットでノベルティ・オリジナルグッズを作成できる「B-Goods」にてプリントサービスを行っています。この度WEBサイトリニューアル特典として『初回会員登録時500ポイント』プレゼント!さらに「フルカラーお試しキャンペーン」にてコットンバッグ(M)10枚作成 9,251円(税込)と驚きの価格で期間限定キャンペーンを行います。会員登録時のポイントは初回購入時にすぐ使えますので、この機会に是非ご利用ください。

合同会社SEKITO(セキト)運営オリジナルグッズ製作サイト『B-Goods.net』が2024年4月6日全面リニューアルいたしました。
リニューアルにともない「カート機能」の拡充、表示速度の改善、便利なお支払い方法が追加されました。

つきましては、この度WEBサイトリニューアル特典として『初回会員登録時500ポイント』期間限定にてプレゼントさせていただきます。

もちろん初回購入時に使えるポイントになりますので、この機会に是非ご登録いただけます様よろしくお願いいたします。

また、期間限定にてオリジナルトートバッグが激安で作れる「フルカラーお試しキャンペーン」を実施いたします。

▷コットンバッグ(M)10枚作成してフルカラー印刷込み 9,251円(税込)で作れる!

・初めてのオリジナルグッズ製作で、どんな商品を作るか迷っている。
・企業ノベルティを検討しているが、大量に作らなくても安く作れる業者を探している。
・販売・ノベルティ向けにトートバッグの量産を検討しているが、試しに少しだけ注文してみたい。
・アイドル、VTuber、アーティスト、アニメ、スポーツなど様々なジャンルの物販に対応。
・一風変わったオリジナルグッズを探している。

オリジナルグッズといっても様々な商品がございます。
まだ商品が決まっていなくても、当店オペレーターがご希望の数量、ご予算に合わせて最適な商品をご案内させていただきますので、
是非、この機会をお見逃しなく、ご利用いただけましたら幸いです。

【キャンペーン概要】
・キャンペーン期間:2024年4月11日(木)~ 2024年8月31日(日)24:00まで
・キャンペーン内容:「初回会員登録時500ポイント進呈」「オリジナルトート フルカラーお試しキャンペーン」

合同会社SEKITO