音楽とアウトドアのフェス「焚キ⽕ノ⾳ -TAKIBI MUSIC FESTIVAL 2022-」でクラウドファンディングを実施!!

株式会社ザイグー

2022.10.04 14:00

makuakeにてクラウドファンディングを実施!限定のお得な特典も!!

焚キ火ノ音実行委員会は11月5日(土)、6日(日)に開催する「焚キ⽕ノ⾳ -TAKIBI MUSIC FESTIVAL 2022-」のクラウドファンディングによる支援を募ります。リターンでは他チケットプレイガイドにはない特典などもご用意させて頂きます。

<焚キ火ノ音について>

「焚キ⽕ノ⾳ -TAKIBI MUSIC FESTIVAL 2022-」は焚き⽕の炎とランタンの優しい灯りの中で、素敵な⾳楽に⾝を委ね都⼼で⾃然を満喫できる⾳楽とアウトドア のフェスです。 焚き⽕が揺らめく空間にピッタリなアーティストやDJたちによる演奏、他にも焚き⽕と共に楽しめるライフスタイルやカルチャーをテーマにたくさんのマーケットがやってきます。

●   クラウドファンディングを実施します!

今回、本イベントのサポーターになりつつフェスを存分に楽しめるプランをご用意しました!!
事後ティザームービーのクレジットを全特典の共通のプランや、その他チケット、本番での焚火台レンタルのセットプランなどをご用意しています。
また当日来れない方や、すでにチケットを別のプレイガイドで購入した方も大丈夫な事後ティザームービーのクレジット単体のプランも用意しています。

皆様から募りました資金につきましては、イベントの運営資金として活用させていただくと共に、素敵なアーティストの方々の参加、アウトドアフェスで大人気のアクティビティなども充実させている自負はありますが、残念ながらまだまだ認知度の高いフェスとは言えません。そのための広告施策などの資金として活用いたします。

詳しくはmakuakeの「焚キ火ノ音 -TAKIBI MUSIC FESTIVAL 2022-」のページをご確認ください。

是非、本イベントのご支援のほどをお願い申し上げます。

●   infomation

イベント名称:焚キ火ノ音-TAKIBI MUSIC FESTIVAL 2022-

イベント公式サイト:http://takibi-oto.jp/
※その他、詳しい情報・注意事項は焚キ火ノ音公式Webにて発表いたします。

開催日時:
2022年 11月5日(土) 11:00-23:00(予定)
2022年 11月6日(日) 10:00-21:30(予定)

お問い合わせ先:焚キ火ノ音実行委員会
mail:info@zaigoo.jp  TEL:03-6303-3304

会場:新木場・若洲公園 キャンプ場
〒136-0083 東京都江東区若洲3-2-1

主催:焚キ火ノ音 実行委員会(zaigoo inc.)
企画制作:東京港埠頭株式会社/zaigoo inc./DISK GARAGE

スポーツ・アウトドア
観光・レジャー