4月10日新メニュー登場 まるでホルモンパラダイス「萬正特製壺漬けホルモン」

株式会社ORIZONBLUEPARTNERS

2024.04.10 09:22

京都の焼肉ならではの特製洗いダレで2度美味しい

株式会社ORIZONBLUEPARTNERS(本社:京都市下京区、代表取締役:山越 悠登)は2024年4月10日(水)、焼肉ホルモン萬正で新しいホルモンミックス(1,480円)を発売します。 ホルモンの種類がありすぎてどれを食べれば良いのか分からないというお客様の声を元に、「この一皿食べればホルモンの虜になること間違いなし」という商品が新しくグランドメニューに加わります。ホルモン好きにはたまらないホルモンを詰め込んだ壺漬けになっており、まるでホルモンパラダイスのように感じていただけるようにしました。

商品特長

おすすめのホルモンを日替わりでミックスし提供します。ホルモンは丁寧に冷水で何度も洗い、柔らかくする為にスリット包丁を入れて、1口サイズにカットしております。1つ1つ丁寧に仕込みをしておりますので、臭みの全くないホルモンになっております。

自家製のもみだれを絡めることで肉本来の旨味を引き立てます。

タレが絡まったホルモンをそのまま食べたり、京都ならではの洗いダレ(後述)で余分な脂を落としてからあっさり食べるなどお好みの食べ方でお楽しみください。京都の名産九条ネギと一緒に食べる新感覚ホルモン。九条ネギのシャキシャキ食感とホルモンの絶妙な組み合わせがクセになる一品です。

京都特有の洗いダレとは

京都ならではのだしをベースにした透明のタレのことです。

洗いダレの中に鬼おろしをいれることで、シャキシャキ感とともにホルモンを楽しむことができます。

鬼おろしとは、通常のおろしと比べて粗く、水分が少ないことが特徴です。鬼おろしをたっぷり入れることで、食感を楽しめる一品になっております。

鰹だしの効いた洗いダレは1度つけるとリピーターになるお客様も多いです。

油が苦手な方も洗いダレで油を落とすことで、たくさん食べられます。

萬正特製のタレと洗いダレが合わさることで、萬正でしか味わえない唯一無二の一品を楽しむことができます。

焼肉ホルモン萬正について

当店では会社帰りに飲んでいきたい30代~40代のサラリーマンが多く集う、“知る人ぞ知る”大人の隠れ家焼肉店です。昭和レトロな店内で、お客様とスタッフで盛り上がるお店。気さくに話せる雰囲気だからこそ、また来たくなるお店です。

自慢のお店を知り合いに紹介したい!そんな方に知っていただきたいお店です。

大人の隠れ家だからこそ安心してもらえるどこか懐かしい昭和レトロな雰囲気の空間づくりを行っています。

是非お店に迷ったときは、「焼肉ホルモン萬正」に来てみてください。

所在地:〒604-8001

京都府京都市中京区上大阪町518