NMNの魅力をさらに高めた“複合NMN”配合のサプリメント「複合NMN15000(水素・エクオール・乳酸菌入り)」が新発売

HOHO株式会社

2022.10.04 08:54

30日間でも若々しさへ挑戦できる

1、プレミックス特許原料使用で、水素生成し、普通のNMNにない魅力が得られます。 2、30~50%の人しか体内でつくれないとされるエクオールを配合、加齢への不安を持つ方におすすめです。 3、1本の中に高純度のNMNを15000mg、CoQ10を3000mg、トレハロースを8520mg配合しています。

「複合NMN15000」は、いつまでも若々しくいたいとお考えの方を対象にしたサプリメントです。ハーバード大学医学部、ワシントン大学及び日本の慶応大学など数多くの大学の研究で注目されているNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を高配合。さらに健康と美容をサポートする水素、エクオール、乳酸菌などを加え、美しく健康な体づくりを強力にサポートする高品質サプリメントです。(プレミックス特許原料使用)

主原料: NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)、エクオール、CoQ10、紅景天、高麗人参、赤ワインエキス末、ビフィズス菌末BB536、納豆菌培養エキス、微結晶セルロース、トレハロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素 、水素

《商品概要》

■「複合NMN15000」

定価35,000円(税別)

120カプセル(約1カ月分)

《商品概要》

■「複合NMN15000」

定価35,000円(税別)

120カプセル(約1カ月分)

※お試し用価格もございます。

※代理店・取り扱い店を募集しています。詳しくはお問い合わせください。

HOHO株式会社

埼玉県川口市本町4-5-26CamelliaTower1907

メールアドレス:ko01@hhcweb.net

美容・健康