2024 年も東京23FC オフィシャルスポンサーを継続いたします!

株式会社ポポラマーマ

2024.04.02 10:58

日頃より、ゆであげ生パスタ専門店チェーン ポポラマーマをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年に引き続き、東京都江戸川区をホームタウンとして活動しているフットボールクラブチーム 東京23FC のオフィシャルスポンサーとして2024年も契約
締結いたしましたのでお知らせいたします。

東京23FC は、現在、関東サッカーリーグ1部でJ1昇格を目指す、私たちポポラマーマと同じ江戸川区を本拠地として活躍しているフットボールクラブチー
ムです。

また、サッカーだけでなく、地域のお祭りやイベントへの積極的な参加や、地元での清掃活動などを通じて、地域の住民の方々との交流を図っており、また、地域の子どもたちにスポーツを楽しむことを通して、健康な身体や創造性の豊かな心の育成を目指し、日々ご活動されております。

そんな様々な地域活動にポポラマーマも共に参画することで、より地域に貢献できるものと考え、オフィシャルスポンサー契約を締結いたしました。
これからも、ますます、地域の皆さまに愛され、必要とされるポポラマーマを目指して、世界で一番価値ある生パスタでみんなを笑顔にしてまいります。

クラブ概要
■設立日
2010 年2月3日
■運営会社