撮影スタジオ,ハウススタジオ,映画,ドラマ,グラビア他で使いやすい、一棟貸しハウススタジオ、「佐倉スタジオ」のお知らせ。

青木映像株式会社

2024.03.28 13:53

都心から1時間弱、古民家、日本家屋の風情有る佇まいと、広い敷地、縁側と庭の落ち着いた空間が撮影に最適。インテリアも充実。和モダン,和風の家具、小物が居間、ダイニング、キッチンで常備。調理も可能。http://www.sakurastudio.jp/

キッチン(台所)を明るいイメージにリニューアル。2階の洋室も新規のインテリアを追加しました。詳細はホームページでご覧下さい。http://www.sakurastudio.jp/

「佐倉スタジオ」は古民家、日本家屋の広い敷地に建つ一棟貸しのハウススタジオです。

映画やドラマをはじめ、各種TVCM、雑誌グラビアなどでもご利用いただいております。

居間,縁側,玄関,ダイニング,キッチン,廊下,階段,2階洋室,客間など、撮影ポイントが多数あります。

詳しくはホームページをご覧下さい。

1981a744740dcc9c1711600414.jpg

c2ebbd9589b7ce821711600333.jpg

92aa6485b46e331e1711601470.jpg

43ed03dcdad96b6d1711601476.jpg