栃木県宇都宮市が舞台!熱気溢れるアマチュアキックボクシング大会『[SCRAP&BUILDVol.6]』開催

株式会社Aimhigh

2024.03.18 18:33

「過去の自分を壊して、未来の自分を造る」

スクラップ&BUILD~Vol.6~

アマチュアキックボクシング大会開催 - アマチュアキックボクシング選手のための究極の舞台

【スクラップ&ビルド】

アマチュアキックボクサーにとって待望のイベント、[SCRAP&BUILD]が[4月6日(土)]に[ORION-SQUARE宇都宮市オリオン市民広場]にて開催されます。

このイベントでは、県外からもたくさん集まったアマチュアキックボクサー達たちが、技術と勇気を試すためのリングに上がります。

[SCRAP&BUILD]は、[元K-1ファイター中澤純]が主催し、地域のスポーツ発展とアマチュアkiキックボクシングの推進を目的としています。 この大会を通して参加してくれた方、ご観戦してくださった方全ての人達が大きな夢を持っていただけるような大会にすることをコンセプトに開催しておられます。

SCRAP&BUILD~Vol.6~の見どころ:

• 群馬VS栃木の5対5の選抜対抗戦
  • 関東圏から集まったアマチュアキックボクサーによる大熱戦
  • プロ大会に引けを取らない入場演出
  • ジュニア(小学生)から女性まで挑戦! 全45試合

イベント詳細:

• 日時: [2024年4月6日(土)]
  • 場所: [ORION-SQUARE宇都宮市オリオン市民広場〒320-0802栃木県宇都宮市江野町8-3]
  • 入場料: [VIP席10,000円 指定席3,000円 立見席2,000円]

[SCRUP&BUILD代表[中澤純]は

《過去の自分を壊して未来の自分を造る》をテーマに今大会を企画させていただきました。
暗い話題ばかりの世の中ですがスポーツから少しでも明るい話題や明るい人間が増え、この大会を通して参加してくれた全ての人達が大きな夢を持っていただけるような大会にしたいと考えています。
そして、未来ある子ども達への慈善活動を行う事で社会のさまざまな出来事や課題に、自分達ができることが何であるかを考え社会を改善していくことが使命であると感じています。

とコメントしています。