2024年ミッフィーアンブレラコレクション

株式会社カムアクロス

2024.03.18 10:14

人気のミッフィーフェイスハンドルの新柄など、24年のミッフィー傘を発売

東大阪の傘メーカー、カムアクロスは2024年のミッフィーアンブレラコレクションを直営ECサイトなどで発売します。

オールシーズン活躍してくれる晴雨兼用の折りたたみ傘は、ハンドル(手元)がミッフィーの顔になったキュートなスタイルと、合皮巻きの落ち着いたスタイルの2パターン。絵柄はそれぞれ6種類あり、いずれも生地の裾部分に刺繍やプリントでミッフィーの世界を表現した、使い勝手のいいデザインに仕上げています。いずれも遮光率は99.99%で、強い日差しでも安心です。

折りたたみ雨傘でもミッフィーフェイスハンドルを展開。新たに6柄をリリースし、同柄の傘ケースやエコバッグもラインナップします。また、これまでよりもシックな雰囲気の長傘も登場し、大人が日常使いできるシリーズとなっています。

【詳細】
発売日:20243月中旬より順次発売
取扱店舗:カムアクロスオンラインショップ(https://shop.come-across.co.jp)、カムアクロス楽天市場店(https://www.rakuten.ne.jp/gold/comeacross-shop

アイテム:
・晴雨兼用折りたたみ傘 ミッフィーフェイスハンドル(6種) 3,630円(使用時直径:88cm
・晴雨兼用折りたたみ傘 合皮巻きハンドル(6種) 3,300円(使用時直径:88cm
・折りたたみ傘 ミッフィーフェイスハンドル(6種) 2,200円(使用時直径:98cm
・折りたたみ傘ケース(6種)/撥水エコバッグ(6種) 各1,650
・長傘(4種) 2,750円(使用時直径:100cm

【株式会社カムアクロスについて】
1995年設立。ファブレスが当たり前の日本の傘メーカーにあって、中国・アモイに自社工場を持ち、企画・デザインから生産まで一貫して自社で行っています。オリジナルブランドやキャラクターものの傘の製造のほか、アパレルブランド、アウトドアブランドなどのOEM生産も数多く手がけています。

ファッション