犬・猫の口臭のケアに『食べる歯磨き革命』アンケートに答えた方全員に500円でプレゼント!

ドッグダイナー株式会社

2022.09.26 14:20

ペットの口臭、歯周病、歯石のケアに、ご飯にかけるだけの無添加サプリメント『食べる歯磨き革命』をアンケートにお答え頂いた方全員に500円でプレゼントを開始しました。

犬、猫、ペットのオリジナル健康食品、食品を販売を手掛ける、ドッグダイナー 株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:石田真彩子)は、『食べる歯磨き革命』をアンケートに答えて頂いた方全員にプレゼントを2022 年09 月26日より実施致します。

犬、猫の口臭に『食べる歯磨き革命』アンケートにお答え頂いた方全員に500円でプレゼント!

犬、猫の口臭が気になるけど、歯磨きが苦手な飼い主様に、ご飯にかけてお口の匂いをサポートする無添加のサプリメント『食べる歯磨き革命』をアンケートに答えて頂いた方全員に500円でプレゼント致します。

サービス名:『食べる歯磨き革命』アンケートに答えて500円でプレゼント!

URL:https://shop.dogdiner.co.jp/s2_th_enq_hc0_1

■犬・猫のお口の匂いの悩みを解決

犬や猫の口の匂い、息が臭い、歯石、歯周病が気になるけど、歯磨きが苦手で嫌がるペットは多いです。

そのような悩みを解決する為に、ご飯にかけるだけで口臭の予防が出来るサプリを開発しました。

無添加のサプリメントなので、子犬から老犬、高齢犬、高齢の猫でも安心してご利用いただけます。

■商品の特徴

【食べるだけで簡単・口の臭いケア】

ご飯にかけるだけで、口臭予防が出来ます。粉末なので、犬や猫の体重や体調に合わせて量を調節可能です。

(「食べる歯磨き革命」を歯ブラシ等に付けて、歯磨き粉としてもご利用いただけます。)

【無添加のサプリメントだから安心】

無添加・無農薬・有機の原材料で出来ているので、年齢を問わずご利用いただけます。

【歯磨きが苦手でも大丈夫】

ご飯にかけるだけなので、歯磨きが苦手な犬や猫でも簡単にご利用いただけます。3秒で簡単に口臭対策が出来ます。

1秒)封を開けて 2秒)食べる歯磨き革命をすくって 3秒)ご飯にかけるだけ!

【安心の品質】

・国内で医療品や健康食品に向き合い50年以上の大手工場で製造をし、品質の一定化を厳守しています。

・添加物、農薬のチェックは第三者機構に定期的に依頼をして、安全性を確認しております。

・類似商品、コピー商品から守るため、商品名、パッケージ、ロゴなどは全て商標登録をし、確かな商品であることを証明しております。

商品名 : 食べる歯磨き革命

価格  : アンケートにお答え下さった方全員に500円(税込・送料込み)でプレゼント!

内容量 : 5g(小型犬で約10日分)

素材  : パパイヤ・酵素(穀物麹・大麦・白米・玄米・赤米・あわ・ひえ・

きび・タカキビ・黒米)・くま笹・植物繊維(アカシア)・プロポリス

販売場所: ドッグダイナー 公式 ウェブショップ