国内最先端の除去性能と希少天然セラミックスの力を合わせもつ   浄活水器「瑞葉」 ご家庭で湧き水のようなおいしさを

有限会社サージュコーポレーション

2023.08.07 15:30

独自の希少天然セラミックスを使用した製品開発・販売を行っている、有限会社サージュコーポレーション(京都府京都市)は飲料用水用として浄活水器「瑞葉」 販売価格28000円(税込)を販売しております。 現在、夏の健康応援キャンペーン期間で特別価格 19800円(税込)で販売させていただきます。9/30までとなっておりますのでお早めにお買い求めください。 毎日ペットボトル飲料を購入している方や、美味しい水にこだわっている方にはおすすめです。また、昨今問題となっている有機フッ素化合物(PFOS及びPFOA)の除去としてもご活用いただけます。

「瑞葉」は浄水器ではなく浄活水器です

通常の浄水器はフィルターカートリッジのみになりますが、「瑞葉」はそれに加えて交換不要のセラミックスカートリッジの効果でおいしい水へと変化させます。
国内最先端の活性炭フィルターと独自の希少天然セラミックスによる還元効果で水道水が湧き水のようにおいしい水へと変わります。

741b758f00bd7e401691040495.png

JIS13項目を除去する国内最先端の高性能マイクロ活性炭フィルター

遊離残留塩素、濁り、総トリハロメタンなどの基本的な浄水器の項目に加えJIS(日本工業規格)が除去対象として規定した13項目の物質をしっかりと除去します。また、総ろ過量は1200Lであり13項目除去する浄水器においてトップクラスの長寿命となっております。

PFOS・PFOAもほとんど除去!

浄活水器「瑞葉」は第三者機関の試験において有機フッ素化合物(PFOS及びPFOA)が検出限界値以下まで除去されることが確認されています。測定限界以上に除去した際の除去率は約90%以上であり、他社製品の除去率(約80%ほど)と比較しても、「瑞葉」の除去性能は高いことがわかります。

5aba342ca21e8b011691385487.png

※JIS S3201(家庭用浄水器試験方法)に基づき、株式会社総合水研究所に委託分析した結果

希少天然セラミックスの効果で湧水のようなおいしさに

セラミックスカートリッジ内で弊社独自開発の希少天然セラミックスが水とたわむれることで、湧水が出来る仕組みと同じ原理で、天然の湧水のようなまろやかな水へと変化します。科学的検証としては酸化還元電位の低下が確認できます。また、交換は必要なく、長期間にわたってご使用いただけます。

※酸化還元電位(ORP)とは水が酸化しやすいのか、還元しやすいのかを示す指標です。ORP値が低いほど酸化しにくくなります。

電気を使わず逆流洗浄 衛生的な水に

逆流洗浄とは電気を使わず本体をクルンと回すだけの「瑞葉」シリーズ浄活水器独自の機能です。塩素を含んだ水道水をわずか10秒流すことで、浄活水時に溜まった汚れを洗い流し、通り癖や水量低下を防ぎ、また水道水に含まれる塩素が殺菌することにより雑菌の繁殖をブロックします。

浄活水器本体を回転させることで3つのモード(浄活水モード・逆流洗浄モード・水道水モード)に切り替えることができます。今までの浄水器は、目詰まりによる水量の低下、汚れの蓄積、水の通り癖で細菌が繁殖する、という問題点がありました。「瑞葉」シリーズ浄活水器ではこれら問題を逆流洗浄によって全て解決しました。

商品概要

商品詳細はこちら:https://www.sage-corporation.co.jp/order

ライフスタイル