歓送迎会のシーズン到来!!かき焼きグリーンビーチハウスにて大人気の唐津のブランド牡蠣「いろはかき」の2つの飲み放題付き宴会コースが新登場!!

グリーンビーチハウス

2024.03.06 19:26

GreenBeachHouse(グリーンビーチハウス)は佐賀県唐津市で牡蠣小屋と海の家の2店舗を運営しております。 11月〜5月初旬の期間、浜崎漁港内で「かき焼きGreenBeachHouse(グリーンビーチハウス)」(佐賀県唐津市浜玉町渕上852-7)を始めて今年で6年目となります。

かき焼きGreenBeachHouse(グリーンビーチハウス)は、店舗の目の前に漁港と海が広がる最高のロケーション。

のんびり流れる時間とやわらかな日差しが注ぐ店内では、牡蠣・海鮮・お肉のBBQから一品料理までをゆっくりお楽しみいただけます。

またキッズスペースもあり、お子様も楽しみながら、ご家族皆様でゆっくりお食事ができます。最大150人収容可能な広々とした店内で、大人数の宴会やお友達の集まり、バスツアー団体様などにもご利用いただけます。

唐津ブランド牡蠣「いろはかき」

当店で扱う「いろはかき」は、佐賀県唐津市肥前町のいろは島で育ったブランド牡蠣です。

自然豊かな環境且つ、玄界灘から流れ込む栄養分豊富な海で育った「いろはかき」は、えぐみがなく旨味がぎゅっと濃縮されています。

そんな「いろはかき」は特にこれから5月にかけてが旬です!春の産卵にむけて身をどんどん膨らませていきます。

口に頬張った瞬間の食感は「ぷりんっ」ととても甘く、旨味が口の中で広がり、大きな身は食べごたえも抜群です!

トッピングや無料の調味料も豊富に取り揃えています

「いろはかき」は何もつけなくても美味しいですが、当店はタバスコなどの無料の調味料を種類豊富にご用意しております。その他にも、トッピングでご用意しているチーズ・ガーリックバター・バジルソースなどを乗せて炙ってからいただいてもとっても美味しいんです!

いろんな牡蠣の味が楽しめながら、自分流の好きな組み合わせも発見できますよ!

こだわりの一品料理も充実

当店では、大人気のかきめしをはじめ、特製スパイスとすりおろした玉ねぎに浸けて味付けした炭焼ジャークチキンや、旨味たっぷりの牡蠣チゲ鍋の他、炭火で鉄板を温めながらバケットにつけていただく かきのアヒージョ・ソフトシェルシュリンプのアヒージョ・かきのトマト煮など、一品料理も豊富にご用意しております!

その他メニューはこちらからチェックできます

かき焼きグリーンビーチハウスではこの度 大人気の「いろはかき」の焼き牡蠣を含んだ2つの飲み放題付き宴会コースが新登場!!

■牡蠣小屋だからやっぱり主役は牡蠣!

飲み放題付き 牡蠣づくしコース 5,000円!!(ソフトドリンク飲み放題付きは4,000円)※4名様よりご予約承ります

当店の人気の牡蠣メニューばかりを集めた間違いなしの大満足コース!!

①いろはかき(お一人あたり約550g 6〜7個)②トッピング(チーズ・ガーリックバター・バジルソース)③大赤海老④本日のおまかせ海鮮⑤かきのアヒージョ⑥カキフライ⑦かきチゲ鍋⑧かきめし⑨汁物(炭代込)

■大人数の宴会にオススメ!

飲み放題付き グリビ厳選おつまみコース 4,500円!!(ソフトドリンク飲み放題付きは3,500円)※4名様よりご予約承ります

牡蠣はもちろん、当店でしか味わえない自慢の一品料理を厳選して盛り込んだコース!

①いろはかき(お一人あたり約250g 3〜4個)②イカの一夜干し③本日のおまかせ海鮮④野菜付き炭焼ジャークチキン⑤かきのアヒージョ⑥揚げ物盛り合わせ(カキフライ/タコの唐揚げ/フライドポテト)⑦バイ貝の煮付⑧おにぎり⑨汁物(炭代込)

【90分飲み放題メニュー】

生ビール/ノンアルコールビール/ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール/レモンサワー/無糖レモンサワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー/ジントニック/ジンバック/ウォッカトニック/モスコミュール/カシスオレンジ/焼酎(芋・麦・米)/日本酒/梅酒/グラスワイン(赤・白)

【90分ソフトドリンク飲み放題メニュー】

コーラ/ジンジャーエール/カルピス/烏龍茶/炭酸水/100%/オレンジジュース/100%アップルジュース/100%パインジュース/100%グレープフルーツジュース/マンゴージュース/トニックウォーター/レモネード/ホットレモネード/レモンスカッシュ/いちごスカッシュ/いちごミルク/ホットコーヒー/アイスコーヒー/ホット烏龍茶/ホットルイボスティー/ホットカルピス/ホットゆずティー

団体様コースご利用時、お子様コースはご予算に応じて対応いたします!

クラブや学校関係の集まりなど、お子様が大人数含まれる団体様の場合、ご予算に応じてお子様コースをご提案いたします!事前にご相談ください。

これから歓送迎会の季節、かき焼きグリーンビーチハウスでご機嫌に美味しいお酒とお食事を楽しみませんか?

「いろはかき」は当店オンラインショップにて好評販売中!!

かき焼きグリーンビーチハウス

【住所】〒849-5104 佐賀県唐津市浜玉町渕上852-7

【電話】080-7010-6213

【営業時間】11:00〜17:00(金土日祝日のみ17時以降要予約)

【定休日】水曜日

【アクセス】電車・・・JR筑肥線 浜崎駅から徒歩約20分

お車・・・福岡方面:天神エリアから約45分

佐賀方面:佐賀市内から約60分

【駐車場】無料 30台程駐車可 大型バス可

【席数】約150人収容可(テラス含む)

【公式HP】https://www.greenbeachhouse.jp/

【公式LINE】https://lin.ee/aVv7qSC

大人数での宴会やバスツアー団体様は、ご予算・内容などご相談ください。

食・グルメ

観光・レジャー