【登録無料】オーダーカーテン専門店「スタイルオリーブ」がアフィリエイトプログラムを開始 パートナーを新規募集中

アプリコット株式会社

2024.02.20 10:45

アプリコット株式会社(本社:兵庫県姫路市飾磨区上野田2丁目80、代表:谷川 珠美)が運営する、オーダーカーテン専門店「Style Olive(スタイルオリーブ)」が、独自のアフィリエイトプログラムを開始。ご協力いただけるアフィリエイトパートナーを、個人・法人問わず積極的に募集しています。

アフィリエイトプログラムを開始

この度、Style Oliveをより多くの方に知っていただくために、WEBメディアやブログ、SNS等でご利用いただけるアフィリエイトプログラムを開始いたしました。

アフィリエイトパートナー登録後、サイトに掲載したアフィリエイト広告を通じて商品が購入された場合、その成果に応じて報酬をお受け取りいただけます。

アフィリエイトの登録方法につきましては、以下のページよりご確認いただけます。

アフィリエイト概要

案件:オーダーカーテン
飛び先:https://styleolive.com/
報酬額:売上の税込16%
承認日:お客様の入金確認後
支払日:申請後 随時対応

注意点

• アフィリエイトの対象となるのは、Style Olive オンラインストア内でのお買い物のみとなります。
  • 反社会的な内容のサイトや商品の転売を認めるようなサイトは、アフィリエイトプログラムをご利用いただけません。
  • サイトを訪れたお客様が、広告を通じて商品を購入した場合のみ報酬を受け取ることができます。

【同時開催】オンラインストアのオープン記念キャンペーンを開催

現在Style Oliveでは「オンラインストア オープン記念キャンペーン」を開催中です。
2024年3月31日(日)までの期間中、一度に1万円(税抜)以上お買い物をしていただくと、合計金額からもれなく20%OFFとなります。カーテンはもちろん、ロールスクリーンやブラインドなど、ストア内の全ての商品が対象です。

春から一人暮らしを始める方や、新居にお引越しされる方は、この機会にStyle Oliveでカーテンを揃えてみてはいかがでしょうか。

▼商品一覧を見る

Style Oliveとは

Style Olive(スタイルオリーブ)は、カーテンを1cm単位でオーダーすることができる、オーダーカーテンの専門店です。カーテンの種類やカラーから好みのデザインを選択して、カーテンのサイズや仕様を細かく指定できます。そのため、一般的な窓枠のサイズに限らず、特殊なサイズの窓やオフィス用のカーテンなど、既製品にはないジャストサイズのカーテンをご用意できます。

ご注文いただいたカーテンのサイズが合わなかった場合は初回無料でサイズ直しを行うなど、安心してオーダーできるカーテン専門店を目指しています。

▼Style Oliveオンラインストア

社名:アプリコット株式会社