運送事業者向けクラウド型基幹システム「車楽クラウド」紹介動画Youtube公開

株式会社オーユーシステム

2022.09.15 16:11

新商品「車楽クラウド」紹介動画をYoutubeで公開しました!

Youtubeに新商品「車楽クラウド」の紹介動画を2022年07月29日に公開いたしました。『車楽シリーズ』は発売から 30年以上の実績があります。車楽クラウドでどのようなことが出来るのか、メリットなど皆様にイメージしやすい内容となっております。 ぜひご参考にして頂ければ幸いです。

2022年07月29日に、Youtubeへ新商品「車楽クラウド」の紹介動画をYoutubeで公開いたしました。
車楽クラウドでどのようなことが出来るのか、車楽クラウドのメリットなど、皆様にイメージしやすい内容となっております。
ぜひご参考にして頂ければ幸いです。
【Youtube紹介動画】

~◆~ 車楽クラウドのご紹介~◆~
【お客様に愛されて30年】培ったノウハウとお客様の声を取り入れ、さらに”かゆい所”に手の届くシステムとなった運送・運輸業向け業務システム
「車楽クラウド SYARAKU CLOUD」が2022年2月1日に全面リニューアルしました!

荷主先別の売上、車両や運転者別の実績集計など、運送会社に必要な機能が充実。
請求書フォームも豊富にご用意し、必要に応じてエクセルで自由に変更も可能です。
Premium機能では配車スケジュールを配車入力画面上でドラッグ&ドロップによる配車組みや、スマホ/タブレット連携機能でドライバーとのやり取りも可能に。
デジタコやETCなどの車載システムとのデータ連携もカスタマイズ可能です。
個別のご要望はカスタマイズにて対応しますので、ぜひお問い合わせください。
【車楽クラウド紹介ホームページ】

会社名:株式会社オーユーシステム
代表者:南石 拓哉
所在地:〒701-0164 岡山市北区撫川839-1