【新発売】片手で調理できるまな板 ワンハンド調理板3
リニューアルでより使いやすくなりました!
ワンハンド調理板は、食材を固定させ麻痺がある方でも、片手で調理ができるまな板です。この度、リニューアルされた新製品「ワンハンド調理板3」を発売します。 釘カバーが木製→プラスチック製(耐熱ABS樹脂プラスチック)となり、熱や水に対して傷みにくくなりました。包丁立てとしてご使用もできます。また、耐熱加工により食洗機・乾燥機が使用可能になりました。(耐熱温度90℃)
ワンハンド調理板は、食材を固定させ麻痺がある方でも、片手で調理ができるまな板です。この度、リニューアルされた新製品「ワンハンド調理板3」を発売します。
釘カバーが木製→プラスチック製(耐熱ABS樹脂プラスチック)となり、熱や水に対して傷みにくくなりました。包丁立てとしてご使用もできます。また、耐熱加工により食洗機・乾燥機が使用可能になりました。(耐熱温度90℃)
使用方法
- 人参やジャガイモなどの野菜は釘に刺し、ピーラーで皮をむいたりカットができます。
- まな板のコーナーにパンなどを置きバターやジャムを塗ることができます。
- 樹脂製の釘カバーは包丁立てになります。
- 裏面にはまな板がずれないよう、シリコンゴムの滑り止め付き。
仕様と価格
製品番号:K20220
寸法(幅✕長さ✕高さ):22×32×1.8cm
価格(税込):¥ 5,280
材質:まな板/ポリエチレン、釘・コーナーエッジ/ステンレス、すべり止め/シリコン、釘カバー/耐熱ABS樹脂
耐熱温度:90度
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。