ミニ加湿器数量限定SALE

ベストトラスト株式会社

2022.09.15 14:14

加湿器 卓上 超かわいい アロマ加湿器 小型 静音USB 車用加湿器 7色LEDライト スプレー量調整可能 300ML CNSL 卓上 おしゃれ 加湿器 8時間自動OFF 長時間連続加湿 乾燥防止 空気浄化 寝室車使用可能 ご家族 ご友人 プレゼント 最適

一人暮らし向けミニ型加湿器

一人暮らし向けミニ型加湿器

加湿器の時期かどうかを確認する時が来ました。私たちが呼吸するバスルームの空気は高温で乾燥しているため、肌が敏感になる可能性があるため、保湿が必要です。水蒸気に含まれる天然の水分でさえ、しばらくすると蒸発してしまい、体内の水分を補充できなくなります。そのため、あらゆる方法で水分を補給する必要があります。加湿器です。

このタイプの加湿器は、12時間以上の間隔で部屋に水蒸気を放出して空気を湿らせておくことで、健康を大幅に改善できます。

加湿器は、空気が乾燥する季節にお肌の乾燥などを防ぐために、部屋の湿度を保つことができる家電です。

加湿器は空気を湿らせ、天然ガス、ボイラー、またはその他のシステムの空調に使用するのに適しています。

【乾燥対策の必需品】加湿機能が付いた、アロマディフューザーとしても使えます。
お気に入りの水性エッセンシャルオイルを何滴か垂らして、タンクの中でエッセンシャルオイルの天然の香りを放つことができます。
乾燥と空気の浄化を防ぐことができます。
オフィス、寝室、自動車に使えます。
ご家族やご友人へのプレゼントにも最適です。

本製品の作動原理は微口霧化ですから、吹出口を塞いで本製品を損なわないように、油性/強酸性など液体を使用してはいけません。
【スプレー調節/7色LEDライト】加湿器 卓上は霧モードが二つあります、必要に応じて設定できます。7色のLEDライトは自由に変えられます。

操作方法:ボタンを1回押すと、長期蒸気吹出状態になります。
ボタンを2回連続的に押すと、間接蒸気吹出状態になります。
ボタンを3回連続的に押します、雰囲気ランプが消灯/点灯します。
ボタンを長く押すと、作動停止状態になります。
【小型ポータブル/ USB充電】アロマ加湿器は容量300MLの小型加湿器です。
本体はわずか78mmx78mm * 123mmで、車のドリンクホルダーにも手軽に収まるサイズ。
付属のUSBケーブルは、USBポートを備えたすべてのデバイスと互換性があるため、寝室、オフィス、車で使用できます。
【長時間連続加湿/空焚き防止】シャットダウン忘れの安全性などを考慮し、加湿器は乾式燃焼を防ぐために8時間自動電源オフするように設定されています。
安心してお使いいただけます。
スプレー量は40ML / H~60ML / Hで、水を満タンにして8~10時間連続使用できます。
【28db超静音設計】卓上おしゃれ加湿器の音がとても静かで、仕事や運転、パーティーなどでうるさくなりません。
私たちの加湿器はまた、あなたの睡眠を妨げることなく、快適な睡眠環境にあなたを保つことができます。

楽天市場送料無料 999円税込

ベストトラスト株式会社 について

社名:ベストトラスト株式会社
本社所在地:滋賀県甲賀市水口町杣中915