【Campfire】元看護師の代表が開発したシューズ「ディープクッション」が公開!

エンズデザイン株式会社

2024.02.03 09:00

陸上トラックやベッドのマットレスで使用されている素材を使用し、優れたクッション性が特徴!医療従事者や立ち仕事をされている方におすすめ!

2024年2月1日 08:00、Campfireにて、韓国で元看護師の代表が開発したナースシューズ「ディープクッション」が公開されました。この機会に、最大25%の割引でディープクッションを手に入れましょう。さらに、3つのタイプ(サンダル型、スニーカー型、ミュール型)と2つのカラー(ホワイト、ブラック)の中からお好みのデザインをお選びいただけます。快適な日常を彩る一足を、ぜひこの機会にお手に取ってください。

2024年2月1日に、元看護師の代表が開発したナースシューズ「ディープクッション」のCampfireプロジェクトが公開されました。
このプロジェクトの目的は、医療従事者や立ち仕事をしている多くの方々が少しでも快適にお仕事ができることです。

ディープクッションは、立ち仕事や長時間の歩行に適した特設されたクッションとサポート機能を備えており、足への負担を最小限に抑えます。
さらに、洗練されたデザインは、どんなシーンでもスタイリッシュな足元を演出します。

今回のプロジェクトは最大25%の割引でディープクッションを手に入れることができます。
さらに、「サンダル型/スニーカー型/ミュール型」3つのタイプと「ホワイト/ブラック」2つのカラーの中からお好みのデザインをお選びいただけます。

BBONUSのディープクッションプロジェクトに興味をお持ちの方は、以下のリンクから詳細をご覧いただけます。

ディープクッションの詳細を確認する

39b37883e53e6c8f1706860755.jpg

美容・健康