CF事業新規参入のYELL-Teen、「クラウドファンディング起案者様向けサポートプラン」を創業キャンペーンとして限定5組様へご提供

株式会社YELL-Teen

2024.01.31 08:30

株式会社YELL-Teenは、「クラウドファンディングをキッカケに起案者様の”挑戦の1ページ目”を応援する」ことをビジョンに掲げ、創業いたしました。創業を記念したキャンペーンを行います

株式会社YELL-Teen(東京都渋谷区代官山町、代表取締役:相原 一斗 以下、YELL-Teen)は、「クラウドファンディングをキッカケに起案者様の”挑戦の1ページ目”を応援する」ことをビジョンに掲げ、クラウドファンディングプロジェクト伴走サポートをはじめとする、SNSやIT導入支援、配信活動など通じて起案者様をあらゆる視点で支援するスタートアップ企業として創業いたしました。

代表者コメント

私たちは「クラウドファンディングをより身近な存在に」という使命を掲げています。

クラウドファンディング成功率は30%~40%の厳しい現実がありますが、起案者様の「挑戦を取り組む覚悟」にリスペクトし、クラウドファンディングをキッカケに起案者様と一緒に未来を切り開き、プロジェクトが終了した後もお互いリスペクトし続けられる関係性を築いていくこと。そして、私たちの活動が多くの人にとってクラウドファンディングをよりアクセス可能な手段へと変えていければと考えています。

社名「YELL-Teen」の由来は「YELL:応援」と「Teen:若き心(造語)」。ロゴのモチーフは「私たちは”挑戦の1ページ目”を応援したい」という想いで作りました。老若男女・状況立場関係なく「挑戦をリスペクトする」を大切に活動しています。私たちが取り組んでいる「クラウドファンディング支援」をキッカケとし起案者の方々のさまざま想いや物語(ストーリー)を知り、発信していきたいと考えています。

そして私たちの活動で成功した起案者様が「次の起案者様の成功」も応援し、"YELL-Teenファミリー"としてクラウドファンディングに更に良い相乗効果として広がっていくと嬉しいですね。

そんな理想を私たちは1つずつ地道に作っていきます。

※多くお問い合わせいただいた場合は先着もしくは抽選となります。

YELL-Teen創業記念として、5組様限定で「クラウドファンディング_基本パッケージプラン」を下記価格でご提供いたします。

〇創業キャンペーン価格

・共通価格:\0 +プロジェクト成功報酬(プロジェクト総額 3%)

創業キャンペーン適用には、条件がございます。詳しくはお問い合わせください。

お問い合わせ先:https://yell-teen.jp/contact

■クラウドファンディング_基本パッケージプランについて

起案者様のクラウドファンディングプロジェクトの成功確率を高める為に、様々な視点からサポートをするプランとなります。

〇パッケージプラン_サービス内容詳細

✓ プロジェクト企画_コンサルティングサービス

✓ プロジェクトページ制作アドバイザー(ページ、画像/動画制作、活動報告、リターン品)

✓ SNS/マーケティングアドバイザー

✓ YELL-Teen発信(HP掲載、SNS発信、プレスリリース発信)

✓ プロジェクト期間中 ライブ配信(30分/2回)

※基本パッケージプランは予告なく変更となる場合がございます。

〇パッケージプラン価格

・共通価格:\150,000 +プロジェクト成功報酬(プロジェクト総額 5%)

会社名 :株式会社YELL-Teen

代表者 :代表取締役社長 相原 一斗