トレカの資産価値が一目で分かる「PRICE BASE」、およびトレカの買取サービス「PRICE BASE宅配買取」をリリース

株式会社MediaBeats

2024.01.30 10:00

トレーディングカード業界のさらなる活性化を図る「PRICE BASE」

株式会社Media Beatsは1月4日、トレーディングカードの資産管理ツール「PRICE BASE」と、トレーディングカードの買取サービス「PRICE BASE宅配買取」をリリースしました。

PRICE BASE」では、手持ちのトレーディングカードの資産価格をリアルタイムで把握することができます。リアルタイム価格に基づいた価格情報も充実しており、価格高騰カードや今人気のカードも簡単にウォッチすることが可能です。

また、「PRICE BASE宅配買取」では、「PRICE BASE」で配信される各カードの市場価格を鑑みて、お持ちのカードの宅配買取の依頼をすることができます。

「PRICE BASE」と「PRICE BASE宅配買取」の両サービスを利用することで、より適正な価格で手軽に商品の売買を行うことが可能となります。

資産価値ツール「PRICE BASE」と買取サービス「PRICE BASE宅配買取」の両サービスの連携を通じて、顧客満足度の向上とトレーディングカード市場の活性化を図ります。

e74289be4416adfe1706167473.png

■「PRICE BASE」の特徴

• トレーディングカードの価格推移をチャートで追うことができ、トレカの資産管理に最適
  • パックの開封シミューレータも搭載しており、実際にパックを開封する体験を味わえる