株式会社TRYANGLE&CO.が、最新美顔器「KALONEAR-カロニア-」をリリース

株式会社TRYANGLE&CO.

2024.01.25 11:58

株式会社TRYANGLE&CO.は、美の領域における新たなる技術と革新を追求し、
最先端の美容家電「KALONEAR-カロニア-」を発表いたします。
この洗練された美顔器は、業務用痩身機器の特許技術とエステサロンの高度なノウハウが調和し、
2024年1月25日より公式オンラインショップにて先行販売がスタートします。

「KALONEAR-カロニア-」の特徴:

• 多機能設計:
    美の多面性に応えるため、13の洗練されたモードを備えており、ユーザーに最上級の美容体験をお届けします。
  • エステ級の体験:
    「KALONEAR-カロニア-」は、TRYANGLE&CO.の最先端技術が、一層洗練された美容ケアを実現。
    エステサロンに匹敵する極上の体験が家庭でも味わえます。
  • 全身ケア:
    付属アタッチメントを用いて、1台で全身をカバーする革新的な美容機器。繊細な美しさを手に入れましょう。
  • 複合モード:
    特殊な複合モードで、圧倒的な美容ケアが可能。一人ひとり個別の美容ニーズにマッチした選択が可能です。
  • シンプルな操作性:
    繁雑な設定を排除し、ボタン一つでセレクト可能な操作性。忙しい生活においても、簡単に美容ケアにアクセスできます。

公式オンラインショップのオープン:

「KALONEAR-カロニア-」は、2024年1月25日よりTRYANGLE&CO.の公式オンラインショップにて先行販売を開始いたします。
初回購入特典や製品詳細に関する情報は、公式ウェブサイトにてご確認ください。

株式会社TRYANGLE&CO.について:

株式会社TRYANGLE&CO.は、美容技術の最先端を走り続け、業務用痩身機器の特許技術で高い評価を得た企業です。今回の新製品「KALONEAR-カロニア-」も、最高の技術と品質が共鳴し、美容愛好者に新たな感動を提供することでしょう。

美容・健康

ライフスタイル

株式会社TRYANGLE&CO.

業種区分
商業(卸売業、小売業)
黒木謙太
上場区分