勤怠管理や労働基準法に関するお役立ち情報をおとどけ!人事・総務担当者が「知りたい」ことが分かる、「キンクラコラム」を公開

CLINKS株式会社

2022.04.15 14:04

社会保険労務士が執筆する「キンクラコラム」変形労働時間制、36協定や最新の法改正について分かりやすく解説

各種アプリ開発やITアウトソーシング事業、IT人材教育研修事業を手掛けるCLINKS株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:河原浩介、以下「CLINKS」)がクラウド型勤怠管理システム「キンクラ(勤怠管理クラウド)https://www.kintaicloud.jp/」へコラム記事を公開しました。

キンクラ(勤怠クラウド)は、多様な勤務形態にピタッとハマり、勤怠状況をリアルタイムに把握できる業務効率化を支援するクラウド型勤怠管理システム。

そんなキンクラが人事・総務担当者なら誰もが経験する、「あ、これどうだっけ?」という労務にまつわるお悩みや疑問にお答えするコラムページ、「キンクラコラム」(https://www.kintaicloud.jp/column/)を公開しました。

b4062d1f90d643871649929014.jpg

「キンクラコラム」は社会保険労務士が執筆。変形労働時間制、36協定やテレワーク時の勤怠管理についてや

育児休暇にまつわる助成金など、最新の法改正や多用な働き方に対応するための労務管理や制度について分かりやすく解説してくれます。

人事・総務業務をおたすけしてくれる「キンクラコラム」をぜひご覧ください。

「キンクラ」は登録した月から翌月末まで無料トライアル実施中です!

■キンクラ(勤怠クラウド)

URL: https://www.kintaicloud.jp/

会社名:CLINKS株式会社

代表者:代表取締役 河原浩介