横浜馬車道の中国料理水綾閣(SUIRINKAKU)より春節コースのご案内
春節:親しい仲間や家族が団欒し、ともに新年の訪れを祝う中国旧暦のお正月です。2024年は2月10日(土)です。
水綾閣総料理長 木下から皆様の幸せとご健勝を願い、期間限定の春節コースをお届けします。
〔 春節菜譜 〕期間限定コース 2月9日(金)~2月18日(日)
・新春前菜盛り合わせ:新年あけましておめでとうございます
・才巻海老の老酒風味:笑いあふれる年でありますように
・青鮫のフカヒレと蟹肉の煮込み:一層の飛躍ができる年でありますように
・干し牡蠣と髪菜の干し貝柱煮:商売繁盛の年でありますように
・鮑と帆立貝の古代塩炒め:運が開けて財を得られますように
・真鯛の強火蒸し:年末まで余裕のある年でありますように
・黒毛和牛ロース入り煮込み麺:成長、成功する年でありますように
・黒胡麻入り白玉団子:家族円満で幸せな年でありますように
全8品 ¥18,700(税込)
* コースは2名様より承ります。
* 上記の金額にサービス料10%を加算させていただきます。
* 詳しくは水綾閣ホームページをご覧ください。https://suirinkaku.com/
企業担当者の連絡先を閲覧するには
会員登録を行い、ログインしてください。