【手数料無料】日本にいながら韓国の書籍を「バード便 by Soalso 」で手軽に購入!

株式会社ソアルソ

2024.01.08 18:51

通常商品より安い割引送料で代行いたします

株式会社ソアルソ(福岡市中央区赤坂1丁目4-22 センチュリー赤坂門ビル3階、取締役:鄭 萬亨)が2023年9月にリリースした韓国購入代行サービス「バード便 by Soalso ( https://birdshipbysoalso.wordpress.com )」。韓国語を勉強されている方々の応援として、韓国の書籍の購入時用に割引送料を設定いたしました。

韓国購入代行サービス「バード便 by Soalso 」の韓国書籍購入代行割引のポイント

①代行手数料無料

②送料:1冊1200円、複数冊もOK

※ハードカバー、B6サイズ程度の場合。(大きな本の場合送料が異なります。)
※1冊追加ごとに+200円の追加送料が発生いたします

③新しく出版された書籍、日本では取り扱いのない書籍のほか、中古の書籍も購入可能!

④LINE(ソアルソ公式LINE:@097wwwww)で購入代行費用の見積もりが可能

HPからもLINEの友だち追加が出来ます( https://birdshipbysoalso.wordpress.com )

韓国で書籍を購入できるサイト

本はいろいろなショッピングサイトで購入できますが、専門店でいうと下記の3つが有名です。

「yes 24」

「教保文庫」

中古書籍の販売で有名な「アラジン」

上記以外のサイトでも購入代行が可能です。

是非、当社の購入代行サービスを韓国語学習にご利用いただけましたらと思います!

韓国購入代行バード便 by Soalsoとは

【バード便 by Soalso】はソアルソヤフーショッピング店等を運営する株式会社ソアルソが運営する韓国購入代行サービスです。スマートフォンやスマートウォッチなどの販売をヤフーショッピングで行う中で、取り扱いをしていないスマホケースやタッチペン、スマートウォッチのバンドなどについてのお問い合わせをいただいてきました。しかしながら、個別に商品化が難しいためご要望にお応えすることが出来ないできました。

そのような個別のご要望にもお応えしたいという想いからリリースしたのが、【バード便 by Soalso】です。韓国に本社を置く韓国企業の日本支社であるという利点を生かし、韓国のネットショップでの購入から日本への発送を一括で代行いたします。スマートフォン関連のアクセサリ以外にも、様々なサイトでの購入を代行いたします。(一部の取り扱い不可の品目があります)

〈バード便 by Soalsoのポイント〉

・韓国購入代行手数料無料
・送料1500円~(発送後約1週間で到着)
・関税なし
・LINE(ソアルソ公式LINE:@097wwwww)で購入代行費用の見積もりが可能
・韓国語のサイトが分からない場合のサポートも可能
・フリマサイトでの価格交渉なども可能な限りサポート

※中古取引サイト場合、別途手数料が発生いたします。また、
安全に取引できない要素がある場合は取引をお受けできない場合がございます。フリマサイトでの購入に関しては、価格交渉可能な商品はご希望価格をお伝えいただきましたら出品者様との価格交渉も代行いたします。