株式会社CBN(以下CBN)は細胞活性化美容機器「NEO LIGHT THERAPY」の日本初の独占輸入販売を発表

株式会社Gall45

2023.12.31 21:41

【日本初】ハリウッド発!最先端美容技術が日本で初めて体験できるCBNの「NEO LIGHT THERAPY」℃RYO TOKYO®NEOが誕生

2024年1月2日- 株式会社CBNは、ハリウッド最先端美容技術を取り入れた細胞活性化美容機器「NEO LIGHT THERAPY」を日本国内で初めて発売することを発表しました。この製品はハリウッドセレブのパリス・ヒルトンが昨夏自宅に導入したことでも知られているアメリカ最先端の美容機器です。

「NEO LIGHT THERAPY」は、わずか10分間の使用で肌内部で細胞活性化を促す効果が期待できるといわれています。大量のLEDライトを使用して赤、緑、ピンクの3種のモードを搭載しています。人の手を使わずにセルフで僅か10分間、光を浴びるだけの最速でお手軽なセラピーです。お肌の悩みに関するだけでなく、ストレス緩和やデトックス効果、睡眠改善などが期待できます。また色の選択によって、さまざまな健康・美容のエビデンスがあることが特徴です。

日本初の「NEO LIGHT THERAPY」は東京都港区麻布十番3-3-8,麻布共和ビル3階に2024年1月6日土曜日12時〜プレオープン、1月11日木曜日11時〜グランドオープン致します。またクライオセラピーで使用する日本初上陸の最新型アイスサウナも体験できます。
CBNはアジアで唯一、世界最先端の健康•美容に特化した販売オフィス兼リカバリーサロンを運営します。

会社名:株式会社CBN
 電話番号:03-6665-8411