欧米から一点物のカラーストーンジュエリーが集結。ヴィンテージジュエリーショップ【chili(チリ)】3日間限定ポップアップを祐天寺にて開催。

2022.09.06 10:20

2022年9月23日 (金・祝) - 25日(日)。100点以上のラインナップ。

ヴィンテージジュエリーショップ [ chili ] (チリ/https://chili.jp/)は、2022年9月23日 (金・祝) より3日間限定ポップアップストアをオープンします。

chili POP-UP STORE -The Autumn Mood-
□期間:9月23日(金・祝) - 25日(日)
□時間:12:00 - 19:00 (9/23のみ13:00より)

□場所:Cozyplace1156
 (東京都目黒区祐天寺1-15-6 1F)
 東急東横線 中目黒駅・祐天寺駅より徒歩10分
 ブルーボトルコーヒー中目黒カフェ近く

通常はOnline Shopでしか見ることの出来ないヴィンテージジュエリーを実際に手に取ってご堪能いただける貴重な機会です。
自分へのご褒美、大切な方へのプレゼントに。ジュエリーの本場、欧米諸国にて買い付けた100点以上の豊富なラインナップの中から、あなただけの特別な一点が見つかります。

• 秋の訪れをジュエリーの輝きと共に。| WOMEN'S JEWELRY

アクアマリン・エメラルド・モルガナイトなど人気の宝石からクオーツ・トパーズ・トルマリンなどの誕生石の他、国内では珍しい宝石まで。
会場では気になるジュエリーをお好きなだけご着用いただけます。ジュエリーの着用感、お客様に似合う宝石、プレゼント選びなど、スタッフまでお気軽にご相談ください。

• 古くより愛されてきた逸品 | MEN'S JEWELRY

古くより英国紳士から愛されてきたカラーストーンリング。
クラシカルなムード溢れる「本物」の一点を、ご堪能ください。

また、近年世界中のコレクターから注目されているヴィンテージシルバージュエリーもご用意しております。
アメリカ・メキシコ・イタリアそれぞれ異なる歴史を持った一流の職人による貴重な作品をお楽しみください。

• ヴィンテージジュエリーショップ【chili(チリ)】について

Online Shop: https://chili.jp
Instagram   : https://www.instagram.com/chili__vintage

古くから愛されてきたジュエリーに、新たな物語を刻む。

chiliは、ジュエリーとの長い歴史を持つ欧米にて古くから根付く文化である、「ジュエリーを受け継ぐこと」の魅力を、日本にも伝えたいという思いから誕生しました。時代、流行に左右されない、いつまでも末長くご愛用いただけるジュエリーを世界中から厳選して揃えています。

• 新たな資源を消費しない、「ヴィンテージ」というエシカルな選択

先代での役目を終え、長らくワードローブに眠っていたジュエリーが、近年、「人と被らない、個性的なファッションを楽しめる」という理由から海外を中心に人気が高まっています。

また、石の枯渇や鉱山の閉鎖、労働環境に纏わる多種多様な課題から、ジュエリーへの向き合い方を考え直さなければいけない今、新たな資源を消費せず・環境に優しく・紛争に関係しないヴィンテージジュエリーは、サステナブルなアイテムとしても注目されています。

• イベント概要
□期間:9月23日(金・祝) - 25日(日)
□場所:Cozyplace1156(東京都目黒区祐天寺1-15-6 1F)

イベント当日のご取材、代表・バイヤーへのインタビューも可能です。お問い合わせ先までご連絡ください。

ファッション

美容・健康