タイ人観光客の経済効果2000億円。タイ人が訪れたい国9年連続1位の日本が行うべき施策

五つ星株式会社

2022.09.05 11:44

タイ人観光客訪日インバウンド集客サービスのお知らせ

タイ大手企業との連携により、タイ人を熟知した効果のあるプロモーションを行います。

タイ人観光客の経済効果2000億円。タイ人が訪れたい国 9年連続1位の日本が行うべき施策

2019年の130万人が歴代最多の訪日タイ人数ですが、潜在数は数倍。

既存のSNSマーケティングや展示会出展で得られる効果は限定的であり、タイ富裕層はフォロワー数が多いだけのインフルエンサーに興味関心がありません。元々のポジションが影響力を発揮するタイでの集客の成功には、この要点を抑えたキャスティングが最も重要になります。

また、タイ人は年間5行しか文字を読まないと揶揄される様に、Google検索の様な検索エンジンの利用率も殆どありません。

弊社はタイ人富裕層に影響力のあるキャスティングとコンテンツ制作(TV番組、SNS動画)を提供致します。

タイパートナークライアント企業

観光・レジャー