【生成AIを利用した経歴書作成サービス】スマホの利便性向上アップデート:RESUMY.AI

株式会社Chott

2023.12.21 16:24

生成AIを活用した経歴書作成サービス

RESUMY.AIは、スマートフォンユーザーの利便性を一層高めるために、サービスの大幅なアップデートを実施しました。最新アップデートでは、スマートフォンでの操作性が大幅に向上し、ユーザーがより簡単に、より迅速に履歴書や職務経歴書を作成できるようになりました。

【生成AIを利用した経歴書作成サービス】スマホユーザーの利便性向上アップデート:RESUMY.AI

【RESUMY.AI】スマホで使える履歴書・職務経歴書作成サービス

スマホでの職務経歴書作成が一段と便利に

操作性とデザインの最適化

今回のアップデートでは、これまでのユーザーインタビューなどから得た意見を元に、短時間で履歴書や職務経歴書を作成したいユーザーの期待に応えられるよう、スマホでの使用に特化したデザインの最適化に注力しました。これにより、小さな画面でも読みやすく、操作しやすいインターフェースが実現されています。さらに、新たに追加されたテンプレートは、さまざまな職種や業界に合わせてカスタマイズされており、ユーザーのニーズに合った履歴書を簡単に作成できる仕様になっています。

多様な職種に対応

RESUMY.AIで利用できる履歴書や職務経歴書のテンプレートは、営業職、ITエンジニア、経理、看護師、薬剤師、バックオフィス、CXOなど、多様な職種の方々に利用されています。スマホでアクセスするだけで、これらの職種に特化した履歴書や職務経歴書のテンプレートが手軽に利用可能です。

サービスの特徴

RESUMY.AIでは、PCからの利用のみならず、ユーザーフレンドリーなインターフェースと豊富なテンプレートにより、スマートフォンからもさまざまな職種の方々が簡単かつ効率的に文書を作成できるようになっています。RESUMY.AIの開発チームでは、ユーザーのニーズに合わせてサービスを向上させていきたいと考えております。

ご利用いただいたご意見やご感想などがありましたら、お気軽にRESUMYサポートチームまでご連絡ください。

【RESUMYサポートチーム】

MAIL:support@resumy.ai

運営会社

社名:株式会社Chott