《GINZA SIXに期間限定で初出店》 英国の伝統と高品質の食材を追求したスコーン 「it's my cup of tea」(イッツマイカップオブティー)

株式会社ラジャ

2023.12.20 10:00

心に残る贈りものとして、年末年始の手土産にぴったり!

焼き菓子スコーン専門店「it's my cup of tea(イッツマイカップオブティー)」(運営:株式会社ラジャ)は、「GINZA SIX」地下2階 “期間限定ショップジャパンステージ” にて、2023年12月21日(木)~2024年1月5日(金)の期間限定で初出店いたします。

「it’s my cup of tea」は、“毎日に好きな時間を創造する”をコンセプトにしたスコーンブランドです。

イギリスのデヴォン地方のカントリーサイドの美しい風景とともに、一口食べれば忘れられない手作りスコーンの味に心打たれ、その魅力をもっと多くの人々に届けたいとの想いから生まれました。

様々なスコーンを研究し、「焼きの仕上がり」や「風味の深さ」「食感の絶妙さ」にこだわりをもち、多くの試作を経て、最適な材料の配合を見つけることができました。

ふんだんに使用するバターが醸し出す絶妙な香りと、重すぎないサクッとした軽い舌触りが特徴で、そのまま食べても飽きない生地の食感と芳醇な香りのバランスに徹底的にこだわっています。

今回は「GINZA SIX」“期間限定ショップジャパンステージ”のみでご購入いただける特別なBOXを、数量限定でご用意しました。「it‘s my cup of tea」は、パッケージにもこだわっており、牛乳パックなどリサイクル加工した紙パッケージを再利用しています。
「環境資源を使いより良いものを」というサステナブルな観点も大切にしているブランドです。

◆フレーバー6種類
・プレーンスコーン
・レモンピールスコーン
・抹茶×ホワイトチョコチップスコーン
・チョコチップ×オレンジピールスコーン
・ハーブ×パルメザンチーズスコーン
・スモークチーズ×ベーコンスコーン

◆セットBOX
3個入り 1,110円(税込)
5個入り 1,500円(税込)
6個入り 2,100円(税込)
8個入り 2,400円(税込)
10個入り  2,900円(税込)
※スコーンは1個:350円(税込)からご購入いただけます。

ホリデーシーズンや年末年始のギフトにも最適です。
「it's my cup of tea」のスコーンと共に、家族や大切な方と素敵なひとときをお過ごしください。

■催事出店情報
店舗名称:GINZA SIX(ギンザシックス)
出店期間:2023年12月21日(木)~2024年1月5日(金)
所在地 :東京都中央区銀座6丁目10-1