Hazky! 若者が最近話題にしてる新型シンガーソングライター!

Visual Reel Entertainment 株式会社

2024.01.21 20:20

新曲: Blue Roseが話題に!

Blue Roseに込められた思い、Hazkyはどんなシンガーソングライター?

アーティスト紹介:

Hazky

現在高い注目を集めているカリスマシンガーソングライターのHazkyさん、

現役医学部看護学生をしながら日本一周路上ライブを制覇。
透明感ボイスでバズり、インスタの歌動画は140万回再生、TikTokの歌動画は130万回再生を突破した今話題のシンガー。
アメリカ、カナダ、オーストラリア、シンガポールでの留学を経て培った感性をもとに世界中に愛を伝えている。

芸能 X 医学をテーマとして、新しいジャンルとしてNursinger(ナシンガー)この言葉の意味合いとしてナース×シンガーの意味があり医療だけでは無くご本人の夢やご希望として内心の心のケアも兼ねての歌、一人でも多くの人々に幸せになりたいと日々活動しており、恵まれない子供たちの施設など、病院で外出が不可能な方々にライブを行ったりしてる素晴らしい活動をされてますね。

是非Blue Roseをお聴きになっていただけたら、きっとHazkyさんの素晴らしい世界観が心に響いてくれると思います!

これからも話題が大きくなるシンガーソングライターなのできっとよりもっとHazky さんの活動を見る事になる事になります!

Hazkyさんのプロフィール:

TikTok:

美容・健康