【12/23(土)開催】第7回裏パ道「うらぱでくりぱ」

株式会社三陽プラスアルファ

2023.12.11 14:01

麻布十番にて、抹茶に合うシュトレン食べくらべの会

パンと抹茶を愉しむ趣旨で定期的に開催している「裏パ道」が今年もシュトレン食べくらべをします!

◆日時:2023/12/23(土)14:30-16:30

◆場所:bottle/6 ボトルシックス

港区元麻布3-11-2 カドル麻布十番4階
※最寄り駅 麻布十番駅から徒歩10分

◆会費:3,000円 当日現金でのお支払いとなります。

◆定員:15名 お申し込み順のご案内です。満席の際にはご容赦ください。

◆お申し込みフォーム:https://forms.gle/VAA65iKzXE72Zr5dA

◆お申込み締め切り日:12/17(日)

◆内容:ビオ抹茶のオーガニック抹茶もしくはフレーバー抹茶とパン愛好家であるひのようこがセレクトしたシュトレン3種の食べ合わせを愉しむイベントとなります。今回はクリスマス企画としてビンゴゲームを予定しています。また20歳以上の方に限り会場のbottle/6さんセレクトのワインもキャッシュオンで頂けます。今年を締めくくる「裏パ道」のイベントに是非ご参加ください!

URA Pa-Do(裏パ道)とは・・・
パンと抹茶のイベントシリーズ「パ道」(宗匠:パンラボ池田浩明)のカジュアルバージョン。気軽に普段着で抹茶とパンやお菓子を楽しんでいただくイベントです。茶道やパンに興味がある方ならどなたでもご参加いただけます。椅子に着席していただきますので、正座が苦手な方もお気軽にどうぞ。

亭主 表千家講師 長谷川葉月
1996年からお茶を始める。2022年より京都宇治オーガニック抹茶のオンラインショップ「ビオ抹茶ジャパン」を立ち上げる。「日々是抹茶」と称して自宅で日常的に抹茶を飲んでもらえるようイベントやインバウンド活動を行っている。

URA Pa-Do宗匠 ひのようこ
1999年よりパンサークル「PANCLUB」をスタート。イベント、メディア出演を通してパンのある幸せな時間について発信中。

食・グルメ