ミライセルセレクションが、対象商品700種類以上、最大70%OFFのブラックフライデーセール2023を開催中

株式会社エム・エス・シー

2023.11.28 17:13

MiraiSell Selection〔ミライセルセレクション〕は、対象商品700種類以上、最大70%OFFのブラックフライデーセール2023を開催しています。
最新のiPhone 15シリーズのケースや、根強い人気のiPhone 13シリーズのケース、モバイルバッグやイヤフォンをはじめ、おしゃれなブランドスマートフォンアクセサリー、旅行が増えるシーズンに大活躍のスーツケースなどをお求めやすい価格で多数取り揃えております。

-------------
BLACK FRIDAY SALE 2023

セール期間:2023年11月24日(金)AM11:00~12月5日(火)AM11:00まで
対象商品:700種類以上
セール価格:最大70%OFF

BLACK FRIDAY SALE 2023 商品一覧 ⇒ https://miraisell.com/collections/blackfriday2023
-------------

この機会にぜひお買い物をお楽しみください。

■「ミライセル セレクション〔MiraiSell Selection〕(通称:ミラセレ)」について
iPhone周辺機器・モバイルバッグ・デジタルオーディオ機器など「すこし さきの みらい」を感じさせる商品を取り扱うオンラインストアです。正規国内代理店として海外ブランド商品を直接輸入しており、国内や海外の様々なブランドを多数取り揃えています。

ギリシャ神話に登場する空飛ぶ黄金の羊、牡羊座の由来にもなっている冒険の物語がモチーフ。日本語では「未(ひつじ)が来る」と書いて「未来」、より良い明日という意味が感じられる言葉より、「空飛ぶ黄金の羊(未)」から「未来」へと想起させ、「ミライセル」と命名されています。

デジタル

ゲーム・ホビー