クラウドファンディング実施中! 応援よろしくお願いします!!

合同会社OMGT

2023.11.27 09:09

色あせしない、ダマにもならない、不思議な宇治抹茶ペースト"Oh” ➡ https://waku-tan.jp/project-detail/112

OMGTは、わくたんのクラウドファンディングを開始しました。12月7日(木)20時からはライブ配信もあります。➡ https://waku-tan.jp/project-detail/112 来年1月7日までの期間限定で、有機認証取得の宇治抹茶ペースト"Oh”がお得にお買い求めいただけます。応援のリターンとしての商品発送は、公開終了後の1月になりますが、またとないチャンスですので、この機会をお見逃しなく、お求めください。宇治抹茶ペースト"Oh”は、日本緑茶発祥の地の京都府宇治田原の本場の有機抹茶を特殊技術でペーストにしたものです。使いやすく、加熱しても・光に当たっても緑色が保持されるので、焼き菓子や抹茶パンなどに最適です。抹茶ケーキを銀紙でくるまなくても、ショーケースに陳列できます。カテキン・クロロフィルやミネラル・ビタミン・食物繊維などがの豊富でカフェインが少ないので、ヘルシーで安全・安心です。常温保存可能です。150g1袋で抹茶ラテが15杯作れます。砂糖無し、着色料無添加で自然な風味のマイルドな抹茶ペーストです。デトックス効果、アンチエイジング効果を期待できます。

食・グルメ

美容・健康