【湘南初木造5階建】最新機種を揃えたエステと野菜と豆だけの料理が新しいカフェの入った複合商業施設 【 This is Me 】 がオープン

株式会社スクーパー

2023.11.24 18:00

「This is Me」はエステと体に優しい食事で自分を磨く場所。外見から内面までサポートし、自信を持って輝く日常を手にいれる

湘南初の木造5階建て施設【This is Me]  は、最新のエステ機材を備え、資格を持つプロのスタッフがお客様に癒しと美を提供し,メニューは全て野菜と豆の新しいカフェ&レストラン入った複合商業施設

1b1df81823e7ffda1700793091.jpg

エステティックサロンでは、日本トップクラスの機材を導入し、革新的な美容技術で皆様をお迎えします。施術の際には、お子様や施設利用者、近隣のお子様を安心して預かる託児所も完備。親御様が美容とリラックスを堪能する間、お子様たちは専門のスタッフによって遊びながら安全にお預けいただけます。

また、カフェ&レストランでは、野菜と豆をベースにした料理やスウィーツが、伝統的な発酵調味料を使って調理され、味覚に新たな驚きをもたらします。地元産の新鮮な食材を使用し、シーズンごとに変わるメニューで、お客様の舌を楽しませます。

17時以降は大衆居酒屋に。お仕事帰りにちょっと一杯。おつまみも充実。もちろん100%野菜。だけどお酒が進む美味しいおつまみをたくさんご用意しております。

さらに、施設は近隣のお子様も含め、コミュニティに開かれた場として位置づけられています。お子様の遊び場や学びの場としても活用され、地域全体が交流し合える場所としての役割を果たします。湘南の美しい自然に囲まれたこの施設で、美容と健康に満ちた新しいライフスタイルをご体験ください。

美容・健康

食・グルメ